Авторизация
 
  • 15:19 – Саша добрый, Саша злой 17 серия 18 серия 18.01.2017 смотреть онлайн 
  • 15:19 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 15:19 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 15:19 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 

Boosted Boards выпускает три новых модели электрических скейтбордов

162.158.78.184

Boosted Boards выпускает три новых модели электрических скейтбордов

Boosted Boards расширила свой ассортимент электрических скейтбордов тремя новыми моделями

В ноябре 2012 года компания Boosted Boards, вышедшая из-под крыла известного «инкубатора» стартапов Y Combinator, начала Kickstarter-кампанию по сбору средств на создание скейтборда с электроприводом и функцией дистанционного управления. К поставкам своих первых «электробордов» Boosted Boards приступила только весной этого года. По словам CEO Boosted Boards Санджея Дастура, с тех пор компании удалось продать «тысячи роликовых досок», несмотря на достаточно высокую начальную цену $2000. В настоящее время Boosted Boards расширила свой ассортимент электрических скейтбордов несколькими новыми моделями с более доступной ценой, сообщает «ITC».

Обозревателю ресурса Tech Сrunch удалось побывать в штаб-квартире Boosted Boards и на заводе, где производятся электрические скейтборды компании, а также опробовать три новые модели.

Оцененная в $1299 модель Boosted Dual Drive по своим техническим характеристикам практически идентична оригинальному «электроборду» Boosted Boards. Она весит 6,8 кг и является оптимальным выбором для большинства любителей скейтбординга. Устройство оснащено электромотором мощностью 1,5 кВт. Оно может похвастаться максимальным значением скорости, равным 32 км/ч, и без особого труда взбираться на холмы под углом до 15%. Максимальное расстояние, которое можно преодолеть на одном заряде батареи — примерно 10 км.

Для более требовательных пользователей предлагается модель Boosted Dual+ Drive стоимостью $1499, которая относится к электрическим скейтбордам профессионального уровня. Она также построена на базе оригинала, но отличается более производительным электромотором мощностью 2 кВт и последними разработками на программном уровне, обеспечивающими дополнительную мощность и отзывчивость. Благодаря более мощному электроприводу Boosted Dual+ Drive способен развивать максимальную скорость в 35 км/ч и подниматься в гору по поверхности с углом наклона до 20%. Что касается программных особенностей, упоминается возможность передачи дополнительного крутящего момента на колеса для чрезвычайно быстрого разгона с места и передовая система экстренного торможения.

Обладатели оригинальной версии «электроборда» Boosted могут рассчитывать на бесплатное обновление ПО в начале следующего года.

Самой доступной по цене является третья модель — Boosted Single Drive. Ее стоимость составляет $999. С одним электроприводом на задних колесах этот «электроборд» гораздо дешевле своих собратьев. Впрочем, для этого пришлось пожертвовать мощностью и устойчивостью. Устройство весит немного меньше, чем две предыдущие модели, — 6,1 кг. К сожалению, в силу того, что здесь используется менее мощный электромотор (1 кВт), максимальная скорость ограничена 29 км/ч. Эта модель не подходит для езды по крутым холмам, точнее для подъема на них. Она также не может похвастаться резким и эффективным тормозом и максимально стремительным ускорением. Как сообщает источник, зачастую при резких поворотах Boosted Single Drive сцепление с поверхностью дороги ослабевает. Таким образом, Boosted Single Drive больше всего подходит для езды по прямой дороге. Продажи электрических скейтбордов Boosted Single Drive должны начаться в начале 2015 года.

С обновленным ассортиментом электрических скейтбордов компания Boosted Boards охватывает максимально широкую аудиторию потенциальных покупателей, от новичков до профессионалов. В настоящее время компания сконцентрирована на разработке ключевых технологий в трех основных направлениях: движущая сила, системы рекуперативного торможения и дистанционное управление.

Основной вопрос заключается в том, насколько полезными окажутся эти технологии, и осмелится ли компания Boosted Boards выйти на новый рынки или ограничится электрическими скейтбордами. В интервью Tech Сrunch генеральный директор Boosted Boards сообщил, что не исключает возможность выпуска электроскутера при условии соблюдения стиля и портативности, свойственных оригинальному проекту, и уже давно рассматривает возможность выпуска электрического велосипеда.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter