Авторизация
 
  • 00:48 – Биатлон мужская эстафета сегодня 21 января 2017: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:48 – Биатлон мужчины эстафета сегодня 21.01.17: результаты, кто победил смотреть онлайн 
  • 00:47 – Результаты биатлона сегодня мужская эстафета 21.01.17: кто победил, смотреть онлайн 
  • 00:47 – Биатлон эстафета мужчины 21.01.17: кто победил, смотреть онлайн 

Марк Цукерберг объяснил необходимость создания Messenger

162.158.78.76

Марк Цукерберг объяснил необходимость создания Messenger

Разделение клиента Facebook на мессенджер и отдельное приложение было встречено непониманием со стороны пользователей социальной сети. Во время недавней сессии с ответами на вопросы, глава Facebook Марк Цукерберг рассказал о причинах этого разделения.

По его словам, Facebook хотела ускорить доступ к сообщениям, а в клиенте для соц-сети пользователи должны акцентировать внимание на ленте новостей.

«Большинство пользователей Facebook пользуются SMS-сообщениями или мессенджерами. Заставить пользователей установить отдельное приложение является весьма “болезненным”, но в перспективе такие пользователи только выиграют. Это позволит получить доступ к возможности отправки сообщений через Messenger намного быстрее.

Мы создаем целое комьюнити, так почему бы пользователям не позволить выбирать то, что им нужно. Мы стараемся сделать сервис, который будет хорош для всех. Из-за того, что Messenger работает быстрее и более предназначен для сообщений, мы обнаружили, что отправка сообщений через это приложение намного быстрее и отзывчивее. А это позволит исключить такие случаи, когда пользователи отвечали слишком долго и не могли встретиться из-за этого», — заявил Марк Цукерберг.

За время своего существования Facebook Messenger успел столкнуться с огромным количеством негативных отзывов из-за необходимости его установки для отправки сообщений в Facebook. Тем не менее, руководство социальной сети определенно не собирается отказываться от своей идеи.

Источник: The Verge


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter