Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Apple наращивает производство iPhone 6 и iPhone 6 Plus

173.245.54.63

Спрос на новейшие смартфоны iPhone 6 и фаблеты iPhone 6 Plus остается очень высоким, что вынуждает Apple обсуждать дополнительные условия выпуска гаджетов с контрактными поставщиками. Об этом сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes.

По данным ресурса, ссылающегося на осведомленные источники, компания Pegatron Technology по заказам Apple увеличит объемы выпуска iPhone 6, чтобы удовлетворить спрос на новые смартфоны. По некоторым данным, в скором времени Pegatron может начать выпускать и iPhone 6 Plus, так как Foxconn, основной партнер Apple, не успевает собирать достаточное количество аппаратов.

В октябре сообщалось, что Pegatron выпустит до конца года около 25 млн экземпляров iPhone 6. Ещё такое же количество аппаратов будет произведено на предприятиях Foxconn. Таким образом, только до конца 2014 года отгрузки iPhone 6 составят около 50 млн единиц. И это без учета поставок iPhone 6 Plus.

По сравнению с потребителями в США и Европе, которые отдают предпочтение прежде всего iPhone 6, покупатели в Азиатско-Тихоокеанском регионе охотно приобретают фаблеты iPhone 6 Plus: здесь соотношение названных устройств в общем объёме продаж составляет 55:45.

Такое положение дел вынудило Apple увеличить выплаты Foxconn, которая занимается изготовлением фаблетов.Для того, чтобы Pegatron смогла сосредоточиться на производстве iPhone 6, Apple разместила заказы на выпуск iPhone 5c на производственных мощностях Wistron Corporation. Благодаря заказу на производство нового iPhone консолидированная выручка Pegatron в IV квартале 2014 года увеличится до $9,54 млрд. Кстати, эта же тайваньская компания полностью отвечает за выпуск iPad mini третьего поколения, а заказ на производство iPad mini второго поколения она разделила с Compal Electronics.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter