Авторизация
 
  • 01:59 – Умер Виталий Чуркин: постпред России при ООН скончался за день до дня рождения 
  • 01:59 – Адаптация 1 сезон 10 серия сегодня 20 02 17 смотреть онлайн 
  • 01:59 – Блины на молоке, рецепт классический: встречаем Масленицу 2017 по правилам 
  • 01:59 – Инстаграмщицы 10 выпуск 21.02.2017 Пятница! смотреть онлайн 

Apple наращивает производство iPhone 6 и iPhone 6 Plus

172.68.65.132

Спрос на новейшие смартфоны iPhone 6 и фаблеты iPhone 6 Plus остается очень высоким, что вынуждает Apple обсуждать дополнительные условия выпуска гаджетов с контрактными поставщиками. Об этом сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes.

По данным ресурса, ссылающегося на осведомленные источники, компания Pegatron Technology по заказам Apple увеличит объемы выпуска iPhone 6, чтобы удовлетворить спрос на новые смартфоны. По некоторым данным, в скором времени Pegatron может начать выпускать и iPhone 6 Plus, так как Foxconn, основной партнер Apple, не успевает собирать достаточное количество аппаратов.

В октябре сообщалось, что Pegatron выпустит до конца года около 25 млн экземпляров iPhone 6. Ещё такое же количество аппаратов будет произведено на предприятиях Foxconn. Таким образом, только до конца 2014 года отгрузки iPhone 6 составят около 50 млн единиц. И это без учета поставок iPhone 6 Plus.

По сравнению с потребителями в США и Европе, которые отдают предпочтение прежде всего iPhone 6, покупатели в Азиатско-Тихоокеанском регионе охотно приобретают фаблеты iPhone 6 Plus: здесь соотношение названных устройств в общем объёме продаж составляет 55:45.

Такое положение дел вынудило Apple увеличить выплаты Foxconn, которая занимается изготовлением фаблетов.Для того, чтобы Pegatron смогла сосредоточиться на производстве iPhone 6, Apple разместила заказы на выпуск iPhone 5c на производственных мощностях Wistron Corporation. Благодаря заказу на производство нового iPhone консолидированная выручка Pegatron в IV квартале 2014 года увеличится до $9,54 млрд. Кстати, эта же тайваньская компания полностью отвечает за выпуск iPad mini третьего поколения, а заказ на производство iPad mini второго поколения она разделила с Compal Electronics.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter