Авторизация
 
  • 15:12 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 15:11 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:11 – 60 минут последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:11 – Время покажет последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Видеосервис OLL.TV:Развлекательный продукт по принципу "все и сразу"

162.158.78.167

Компания Digital Screens входящая в холдинг "Медиа Группа Украина " провела полномасштабный перезапуск сервиса видеосервиса OLL.TV, превратив его во всеобъемлющий развлекательный продукт на базе цифрового телевидения. Новый OLL.TV объединил в себе интерактивное цифровое телевидение и видеотеку фильмов, сериалов и телешоу.

Сегодня OLL.TV предлагает более 130 украинских и мировых телеканалов и доступ к огромной видеотеке VOD (видео по запросу). Кроме того, OLL.TV – единственный в Украине провайдер IPTV, у которого есть лицензия на вещание во всех областях страны. Новая версия OLL.TV ориентирована на просмотр на экране любых телевизоров.

"Мы создали полноценный развлекательный продукт по принципу "все и сразу", объединив все то, что люди привыкли смотреть по ТВ, в кинотеатрах и в интернете. Применив передовые технологии в области цифрового телевидения, мы дали зрителю возможность гибко управлять контентом. При этом наш сервис доступен по очень демократичным ценам и на любых телевизорах" – отметил директор по развитию "Медиа Группа Украина" Алексей Куракин.

Пользователи OLL.TV могут воспользоваться функциями автоматической записи телепрограмм за последние 3 или 7 дней и ТВ-паузы. Последняя дает возможность "заморозить" телеэфир на 10 минут, чтобы отвлечься, например, на телефонный звонок. В сервисе также предусмотрены тематическая рубрикация, поиск, история просмотров.

Абоненты могут выбрать один из трех тарифных планов OLL.TV – "Стартовый" 39 грн, "Оптимальный" – 79 грн, или "Премиальный" – 159 грн. Подробное описание тарифных планов доступно на сайте OLL.TV.

Читать больше на segodnya.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter