Авторизация
 
  • 08:26 – Что нужно, для оформления займа в интернете 
  • 08:25 – Первая Студия. Встреча в Версале 29.05.2017 Первый канал 
  • 08:25 – Жди меня. Украина выпуск 29.05.2017 Интер 
  • 08:23 – Гисметео Украина: погода на 30 мая - в ряде регионов возможны дожди 

Beats представила первые новые наушники с момента объединения с Apple

162.158.79.173

Beats представила первые новые наушники с момента объединения с Apple

Компания Beats Electronics представила свой первый продукт с момента слияния с компанией Apple - беспроводные накладные наушники Solo2 Wireless. Об этом говорится в сообщении Beats.

Apple ранее в этом году купила разработчика аудиотехнологий Beats Electronics за 3 миллиарда долларов. Соучредители Beats — председатель совета директоров лейбла Interscope Records Джимми Айовин и рэпер Андре Янг, более известный как Dr. Dre — присоединились к команде Apple. Наушники Solo2 Wireless - это первый продукт, выпущенный Beats с момента поглощения.

Накладные наушники Solo2 Wireless оснащены модулем Bluetooth-связи. По словам производителя, пользователь может прослушивать музыку на расстоянии до 9 метров от проигрывающего устройства. С помощью кнопки «b» и регулятора громкости на самих наушниках можно переключаться на входящий звонок, пропускать композиции или менять громкость звука.

Аккумулятор в Solo2 Wireless способен работать до 12 часов в беспроводном режиме. Его можно перезарядить либо подключить наушники к устройству через кабель RemoteTalk.

Стоимость устройства составит 300 долларов в США, продаваться наушники будут в официальных магазинах Apple и в ряде розничных магазинов ритейлеров-партнеров. Solo2 Wireless будут доступны в красном, черном, белом и голубом цвете, причем красные наушники будут эксклюзивно продаваться оператором Verizon Wireless.

Кроме того, Beats анонсировала новый ассортимент цветов для обычных проводных наушников Solo2. В предпраздничный сезон компания выпустит коллекцию Royal Edition, включая наушники в сером, зеленом, фиолетовом, розовом и голубом цвете, по цене 200 долларов.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter