Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

«Журнал Мята»: взглянуть на «ВКонтакте» по-новому

173.245.54.63

«Журнал Мята»: взглянуть на «ВКонтакте» по-новому

Мнения о вреде и пользе социальной сети «ВКонтакте» слишком противоречивы. Многие считают, что она с ранних лет мешает человеку развиваться как личности. Другие же видят в ее лице огромный плацдарм для общения, ведения бизнеса и получения самой интересной и полезной информации обо всем и вся. Основываясь на огромном количестве самых разнообразных новостей, ежедневно выкладываемых многочисленными группами различной специализации, был создан самый социальный «Журнал Мята», познакомиться с которыми на iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке в App Store.

Проведя подробный анализ самых известных и интересных сообществ социальной сети «ВКонтакте» разработчики приложения «Журнал Мята» выбрали наиболее полезные. На их постоянно обновляемой информационной базе основываются разноплановые тематические направления, которые бережно складываются в одну интересную индивидуальную для каждого пользователя новостную ленту.

«Журнал Мята»: взглянуть на «ВКонтакте» по-новому«Журнал Мята»: взглянуть на «ВКонтакте» по-новому

Современный «Журнал Мята» предстает перед пользователем в виде лаконичного минималистичного приложения без лишних деталей, абсолютное большинство пространства в интерфейсе которого выделено для предлагаемых материалов.

Работа с программой начинается с авторизации в социальной сети и выбора наиболее интересных информационных направлений. Доступны следующие: «Мужской журнал», «Новости Apple», «Науки и технологии», «Развитие и карьера» и многие другие. Отдельно стоит выделить доступ к информации выбранных пользователем сообществ «Мои группы».

«Журнал Мята»: взглянуть на «ВКонтакте» по-новому«Журнал Мята»: взглянуть на «ВКонтакте» по-новому

Использование приложения не ограничено какими-то временными рамками, которые, если и есть, приближаются к понятию бесконечности. По-настоящему интересный новостной ряд базируется на крутом алгоритме, с помощью которого происходит процесс отсеивания бесполезной информации.

Наиболее интересные материалы могут быть добавлены в избранное для последующего прочтения, а также отправлены друзьям средствами электронной почты, СМС и самой социальной сети «ВКонтакте». Те же новостные источники, которые не представляют какой-то пользы, без проблем скрываются всего в пару тапов по экрану.

«Журнал Мята»: взглянуть на «ВКонтакте» по-новому«Журнал Мята»: взглянуть на «ВКонтакте» по-новому

Приложение «Журнал Мята» позволяет взглянуть на «ВКонтакте» по-новому. Это — такой информационный рог изобилия, который просто не хочется выпускать из рук. Найти же его можно не силами отряда проворных богоподобных воинов в одном из древнегреческих мифов, а лишь с помощью iPhone или iPad по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter