Авторизация
 
  • 04:51 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 04:51 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 04:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 04:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

«Дурак!»: совсем новая старая игра

162.158.78.83

«Дурак!»: совсем новая старая игра

Кто бы мог подумать, что появившаяся в качестве простенького развлечения для крестьянской прослойки населения в девятнадцатом веке игра сможет стать одной из самых популярных на просторах русскоговорящих стран. В то время дураком называли людей, которых необходимо было как-то оскорбить, что и стало главным мотиватором не оставаться в дураках, проиграв в карты. Наиболее интересной виртуальной интерпретацией известной игры для iOS стало приложение «Дурак!», которое доступно для бесплатной загрузки на iPhone и iPad по ссылке в App Store.

Как скоротать десять-пятнадцать минут в очереди куда-либо, в дороге или во время любого другого скучного ожидания? Можно занять себя каким-то бестолковым раннером или банальной аркадой, однако гораздо интересней напрячь извилины с помощью интересной карточной игры под названием «Дурак!», которая поможет держать голову в необходимом тонусе.

«Дурак!»: совсем новая старая игра

Старт игры в приложении «Дурак!» начинается с выбора ее типа. Доступны как разные размеры колод, так и варианты «Подкидной» и «Переводной». Первый представляет собой классическую вариацию игры, а второй добавляет в ее процесс возможность отбивающемуся перевести ход на другого игрока с помощью карты такого же достоинства.

«Дурак!»: совсем новая старая игра

Следующим шагом станет выбор количества игроков. Игровой процесс сильно изменяется, в зависимости от данного критерия. Чем больше участников, тем быстрее следует избавляться от всех карт, какими бы ценными они не были под конец раздачи в противоположном варианте.

«Дурак!»: совсем новая старая игра

В начале раздачи необходимо напомнить себе правила данной древней забавы. В игре, в которой принимают участие от двух до шести игроков, используется колода на 36 или 52 карты без джокеров. Каждому из участников раздается по шесть карт, после чего следующей картой определяется козырь. Целью игры является сброс всех карт. Оставшийся с ними и является проигравшим.

«Дурак!»: совсем новая старая игра

Кроме возможности игры с искусственным интеллектом «Дурак!» предлагает и все средства для многопользовательского сражения, которое иногда выливается во множество интересных знакомств с людьми с самых разных уголков земного шара. Игра через интернет возможна с определенными или случайными противниками. Пользователь имеет возможность создания игры с параметрами по его вкусу или подключения к уже созданной ранее. Мотиватором победы в каждой раздаче является система ставок в виде фишек.

«Дурак!»: совсем новая старая игра

С каждой игрой растет пользовательский опыт, который определяется здесь системой уровней. Чем выше данный показатель у какого-либо игрока, тем аккуратнее с ним необходимо быть. Наиболее интересных соперников можно добавлять в список друзей, дабы дальнейший их поиск не был затруднительным для игрока. Выразить свое почтение кому-нибудь интересному можно с помощью лайков. Большое их количество определяет адекватность и разносторонний интерес к определенной личности. Система общения дополнена личными сообщениями и общим чатом между всеми участниками, находящимися на данный момент в игре.

«Дурак!»: совсем новая старая игра

Начав игру на одном устройстве, можно без проблем продолжить ее на другом. Для этого здесь предусмотрена система авторизации через аккаунт социальной сети Facebook. С ее помощью переносится весь пользовательский прогресс, включая фишки, список друзей, уровни и прочее.

Для бесплатной загрузки на iPhone или iPad наиболее удачная реализация классической игры под названием «Дурак!» доступна по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter