Авторизация
 
  • 19:06 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 
  • 19:06 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:06 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:06 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 

Китайцы презентовали дрона-трансформера с камерой в формате 4K

162.158.78.75

Китайцы презентовали дрона-трансформера с камерой в формате 4K

В Китае создали дрона-трансформера с камерой в формате 4K

Китайская компания DJI, специализирующаяся на разработке дронов, представила принципиально новый квадрокоптер, сообщает «Blog.imena.ua».

Главная особенность нового дрона Inspire 1 — конструкция его опор, на которых установлены электромоторы. Во время полёта опоры автоматически поднимаются вверх, а перед посадкой принимают исходное положение.

Данное техническое решение позволило установить на беспилотник вращающуюся камеру с широким углом обзора. Во время сьёмки в полёте части самого квадрокоптера не будут попадать в объектив камеры.

Корпус дрона изготовлен из углеродного волокна, и при весе в 2,9 кг квадрокоптер может лететь со скоростью до 22 м/с, а заряда встроенного аккумулятора хватит на 18 минут работы.

Управлять дроном могут одновременно 2 оператора: один из них будет контролировать параметры полёта, а второй — отвечать за работу камеры.

Камера, установленная на Inspire 1, может снимать видео разрешением 4K со скоростью 30 кадров в секунду и 12-мегапиксельные фотографии в формате RAW.

Кроме того, посредством специального приложения квадрокоптер может транслировать видео на экран iPad с разрешением 1080p на расстоянии до 1,7 километра.

Устройство поступит в продажу в начале декабря 2014 года. Стоимость дрона с одним пультом управления в комплекте составит $2 899, а комплект с двумя пультами обойдётся пользователю в $3 399.

Предыдущий квадрокоптер компании DJI — Phantom 2 Vision+ может летать на расстояние до 15 км.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter