Авторизация
 
  • 02:53 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 02:53 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 02:53 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 02:53 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

Вышел обновленный Penultimate для iPad

172.68.65.72

Некоторые люди относятся к записям от руки как к умирающему искусству, напоминанию из прошлого, элегантному возвращению во времена, когда все казалось проще. Но не Evernote. Компания продолжает активно разрабатывать приложение для рукописного ввода Penultimate.

Новая версия Penultimate получила полностью переработанный интерфейс. Приложение обзавелось множеством существенных улучшений и дополнений. В компании говорят, что Penultimate - это будущее рукописного ввода на iPad.

В Penultimate 6.0 страница не закончится до тех пор, пока пользователь не закончит запись. В случае iPad нет причин записывать одну мысль на разных страницах. Все идеи по одной теме или заметки со встречи будут вместе.

Есть одно существенное отличие бумажных блокнотов от приложений - отсутствие кнопок и функций. Именно эта лаконичность стала основой нового дизайна Penultimate. На странице находится всего две иконки. Иконка с изображением ручки открывает новую панель инструментов. Дополнительные инструменты,позволяют изменить цвет, толщину линии и т.д.

Для разных записей можно выбрать разные подложки, включая лист в линейку, с пунктирной разметкой или миллиметровку. Во встроенном магазине можно приобрести 7 дополнительных наборов. Если ни один из вариантов не подходит, можно создать свое собственное оформление.

Помимо этого в новом Penultimate улучшена функция зума. "Растяните область экрана пальцами, чтобы создать окно с увеличенной областью (если вы используете стилус, вам нужно проделать это действие дважды). Если вы хотите, чтобы окно двигалось по мере того, как вы пишете, нажмите на кнопку "play" или переместите окно вручную", – говорят разработчики.

Все, что создается в Penultimate можно синхронизировать с Evernote. Это не только позволит просматривать рукописные заметки на любом используемом компьютере или мобильном устройстве, но и даст возможность пользоваться системой поиска заметок.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter