Авторизация
 
  • 11:06 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 11:06 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 11:06 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 11:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

BitBite - наушник, который не даст съесть лишнего

162.158.78.227

BitBite - наушник, который не даст съесть лишнего

В полку забавных "умных" устройств прибыло. Хотя идея BitBite смысла не лишена. Гаджет ведет тщательный учет того, что и в каких количествах ест владелец. У девайса неординарный дизайн. Новинка выполнена как наушник. Соответствующим образом и носится.

С помощью чего платформа собирает данные? Благодаря встроенному микрофону, а так же особым датчикам. Сбор параметров идет масштабный: сколько пищи принято, быстро или медленно она пережевывается, как часто пользователь дает себе поблажки и так далее.

Вся статистика оперативно отправляется по Bluetooth в смартфон, где фирменное приложение анализирует информацию. С закономерными рекомендациями по корректировке питания.

BitBite может попросить отказаться от еще одного гамбургера в пользу яблока. Притормозить, когда продукты употребляются слишком быстро. Или вообще остановиться, если дневная норма калорий достигнута.

Синхронизируется наушник с любым телефоном на базе iOS и Android. Это необходимо для получения представления о поступивших в организм жирах, углеводах, белках и прочих полезных цифрах (вроде количества "укусов").

Еще штука неплохо функционирует как беспроводная гарнитура. Однако в таком режиме беда со временем автономной работы. Без подзарядки аккумулятор садится за 3 часа.

Обычный мониторинг обходится батарее "дешевле". Как трекер она без труда держится 3 дня.

Первые поставки BitBite покупателям начнутся в июне 2015. Цена — 119 долларов США. Но случится сказанное лишь после кампании на сайте Indiegogo. Для массового производства авторам проекта требуется собрать 60 000 USD (в виде пожертвований).

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter