Авторизация
 
  • 20:37 – 60 минут последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:37 – Модный приговор выпуск от 09/12/2016 смотреть онлайн 
  • 20:37 – Поле чудес последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:37 – Жди меня выпуск 09 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Оригинальный чехол превратил смартфон в камеру Polaroid

162.158.79.31

Оригинальный чехол превратил смартфон в камеру Polaroid

Разработан чехол, трансформирующий смартфон в камеру Polaroid

Стартап Prynt разработал оригинальный чехол для смартфона, который трансформирует мобильное устройство в камеру Polaroid. Чехол позволяет сразу же после съемки распечатать фотографию, сообщает «ITC».

Данный чехол, разработка которого началась в январе этого года, содержит встроенный портативный принтер. Отметим, на рынке уже существуют отдельные портативные принтеры для мобильных устройств, позволяющие быстро напечатать фотографию с мобильного устройства. Существующий прототип чехла Prynt представляет собой комбинированное устройство. Печать в нем осуществляется за счет нагревания специальной бумаги с чернилами, а изображение со смартфона передается через беспроводной интерфейс Bluetooth. Пока что в чехол помещается лишь один лист фотобумаги. От момента съемки до получения готовой фотографии проходит 50 секунд. Разработчики намерены внести некоторые исправления в конструкцию, более плотно разместить компоненты и реализовать прямую физическую связь чехла со смартфоном. В результате, они намерены сократить время получения одной фотографии до 30 секунд и разместить в корпусе чехла от 10 до 30 листов бумаги для возможности продолжительной съемки.

В следующем году стартап Prynt намерен выйти со своим чехлом на Kickstarter. Как ожидается, готовая потребительская версия устройства будет стоить $99. Аппарат будет совместим со смартфонами с диагональю экрана около 4 дюймов. Также разрабатывается крепление и для более крупных смартфонов, таких как Galaxy Note или iPhone 6 Plus.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter