Авторизация
 
  • 07:06 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 07:05 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 07:05 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 
  • 07:04 – Світське життя. Рік Голосу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 30.04.2017) 

Intel выпустит женский «умный» браслет MICA

172.68.65.84

Intel выпустит женский «умный» браслет MICA

Intel анонсировала «умный» браслет для женщин

Компания Intel анонсировала «умный» браслет MICA с функциями для общения и навигации, ориентированный на женскую аудиторию, сообщает «Lenta.ru».

Дизайн «умного» аксессуара MICA (My Intelligent Communication Accessory) был разработан компанией Opening Ceremony. В оформлении браслета использовались змеиная кожа, 18-каратное золото, жемчуг и обсидиан, сенсорный экран MICA выполнен из сапфирового стекла. Технологическая «начинка» устройства разработана компанией Intel, которая обещает работу браслета до двух дней без подзарядки.

«MICA - это красивый и умный браслет, который обеспечивает современным женщинам доступ к текстовым сообщениям, сервису рекомендаций Yelp, оповещениям Gmail и Facebook, а также календарю Google», — говорится в сообщении компаний. Пользователи могут получать оповещения о новых сообщениях и письмах, кратко отвечать на них, а также создавать списки VIP-контактов для фильтрации входящих оповещений.

Устройство позволяет получать оповещения о новых событиях из календаря Google и Facebook, принимать и отклонять приглашения. На браслете также предусмотрены динамические напоминания Time to Go. На основе геолокационных данных сервиса TomTom устройство определяет местонахождение пользователя и высчитывает время, которое потребуется на дорогу до места следующей встречи. Пользователь может удаленно найти устройство, получить доступ к нему или заблокировать.

Наконец, пользоваться функциями MICA можно даже в том случае, если у пользователя нет под рукой подключенного к браслету смартфона. Устройство будет продаваться только в США с контрактом оператора AT&T. «MICA работает как дополнение к смартфону в тех случаях, когда его неудобно носить с собой. Пользователи могут оставаться на связи, нося модное ювелирное изделие», — говорит вице-президент AT&T Крис Пенроз.

Стоимость устройства в США составит 495 долларов с двухгодичным контрактом AT&T. Продаваться MICA будет эксклюзивно в магазинах Opening Ceremony в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также в отдельных магазинах ритейлера Barneys. Продажи браслета стартуют в начале декабря.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter