Авторизация
 
  • 03:37 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 03:37 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 03:37 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 03:37 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Microsoft демонстрирует неподдельное отчаяние

162.158.78.98

Microsoft демонстрирует неподдельное отчаяние

В погоне за увеличением доли рынка многие компании переходят на отчаянные шаги. Говоря точнее, данные шаги являются индикатором провала и маркетинговой стратегии, и самой концепции своего продукта. В данном случае речь идет о Microsoft и ее последнем предложении для владельцев iPhone. Никто не ослышался, поскольку новая акция ориентирована на клиентов сторонних компаний.

Условия Microsoft гласят: потребитель получит новенькую Lumia 1020 или Lumia 1520 взамен своего устаревшего iPhone 4 или 4S. «Старичок» эксплуатации должен быть в рабочем состоянии, без механических дефектов, битого экрана. Подобный трейд-ин будет действителен только в том случае, если потенциальный владелец Windows Phone согласится подписать двухлетний контракт с оператором связи AT&T. Доплачивать за новую трубку не нужно.

Microsoft четко обосновывает очевидность сделки, поскольку владельцы iPhone уже в скором времени будут искать возможности для покупки нового устройства. Бесплатное предложение флагманского устройства позволит увеличить долю Windows Phone на рынке с одновременным уменьшением доли iOS.

Акция распространяется только на розничные магазины США и Канады. В этом шаге есть еще один расчет: приходя в магазин для обмена, новый клиент может обратить внимание на полки магазина с другими девайсами компании, что может спровоцировать спонтанную покупку. Однако предложение скорее похоже на проявление откровенного отчаяние, которое охватывает всю Microsoft.

Источник: n3rdabl3


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter