Авторизация
 
  • 21:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:47 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 21:47 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 

iPhone 7 от Apple: возможная дата выхода, цена, характеристики, особенности и дизайн

162.158.78.227

iPhone 7 от Apple: возможная дата выхода, цена, характеристики, особенности и дизайн

Вероятность выхода iPhone 7 наделала шума не только среди любителей iPhone, но и среди аналитиков и обычных потребителей также. Похоже, что гигантская компания имеет традицию непрерывно запускать и обновлять продукцию для миллионов своих поклонников, пишет International Business Times.

Слухи это или нет, но новые версии будут неизбежно выпускаться вслед за популярными iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Большого вреда не будет, если пользователи смогут одним глазом взглянуть на “вероятный” iPhone 7 на основе отчета от iPhone7update.com. Чего ожидать от него?

Характеристики

Apple был очень творческим и инновационным в своих многочисленных презентациях новых устройств – это факт. Ожидается, что в iPhone 7 компания будет иметь все лучшие характеристики этой линейки устройств.

Дисплей

Для обеспечения лучшего качества просмотра, ожидается, что iPhone 7 будет иметь больший размер экрана, чем в iPhone 6 Plus. Чтобы избежать таких ошибок, как с предыдущим iPhone 5, компания оборудует свое будущее устройство экраном с превосходной четкостью. Также ходят слухи, что привычная механическая кнопка исчезнет с передней панели – через включение в устройство датчика TouchID. Функция повысит удобство сенсорной навигации для пользователей, если конечно она будет реализована в новом iPhone. Пользователи также могут ожидать, что аппарат будет использовать метод распознавания лиц для разблокировки телефона.

Вполне возможно, что в устройстве используют сапфировое стекло, как и в Apple Watch, поскольку оно жестче и мощнее, чем Gorilla Glass. Другие обзоры указывают на то, что в седьмом iPhone для корпуса могут использовать “жидкий металл”, который считается лучшим и долговечным материалом.

Камера

iPhone от Apple известен своими исключительными камерами и компания позаботится, чтобы у вас не было никакой потребности в дополнительной цифровой камере. Есть предположение, что новые телефоны будут оборудованы 14-мегапиксельной камерой.

Процессор и память

Apple стремится обеспечить максимальную производительность для своих устройств и iPhone 7 не будет исключением. Ожидается, что он будет иметь четырехъядерный процессор A8 или даже лучше, что позволит устройству выполнять много заданий одновременно на более высоком уровне.

Уже доступен iPhone 6 Plus с 128 Гб памяти, что очень впечатляет. Поэтому можно ожидать более высокую планку в будущей версии iPhone. Седьмая модель может иметь 256GB памяти или даже больше. Конкурентам будет нелегко победить в таком соревновании.

Проектор

Судя по всему, iPhone 7 последует примеру Samsung Galaxy Beam, который имеет встроенный проектор. Он обеспечивает удобный просмотр информации с телефона пользователя. Но Apple, безусловно, придумает что-то, что может перехитрить инновацию от Samsung, чтобы поощрить деловых людей покупать их продукт.

Другие особенности

Новое устройство, как ожидается, будет поддерживать 4G, чтобы улучшить качество связи. Учитывая мощные новые функции и характеристики, устройству, безусловно, нужна не менее мощная батарея. Ожидается, что новая технология обеспечит большее время работы телефона после одного цикла зарядки.

Дата выпуска и цена

Если верить слухам, iPhone 7 выпустят в ограниченном количестве в третьем квартале 2015 года. С мощным процессором, дополнительными возможностями, лучшим дисплеем, этот телефон будет стоить дороже по сравнению с его предшественниками. Ожидаемая цена – около US $649 до US $849, и это без возможной платы за договор.

Читать больше на finance.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter