Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

ФИОП "Роснано" начал отбор партнера на создание нового инжинирингового центра

173.245.54.63

ФИОП "Роснано" начал отбор партнера на создание нового инжинирингового центра

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Фонд инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП) "Роснано" начал конкурентный отбор заявок на создание центра инжиниринговых услуг по внедрению аддитивных технологий в машиностроении, говорится в сообщении "Роснано".

Аддитивные технологии – комплекс методов изготовления готового изделия из цифровой модели, основанных на "выращивании" материала различными способами, а не на удалении материала из заготовки, как в традиционных технологиях машиностроения. Согласно отчету консалтинговой компании Wohlers Associates, объем мирового рынка аддитивных технологий в 2013 г. составил $3,07 млрд.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 ноября 2014 г. Все заявки пройдут научно-техническую, юридическую и инвестиционную экспертизы, после чего комиссия по отбору определит победителя. Основной критерий победы заявки – подтвержденная рыночная востребованность продукции проекта. Кроме того, важным преимуществом станет наличие международного инжинирингового партнера, обладающего технологическими компетенциями по тематике лота.

Фонд инфраструктурных и образовательных программ создан в 2010 г. в соответствии с законом "О реорганизации Российской корпорации нанотехнологий". Целью деятельности ФИОП является развитие инновационной инфраструктуры в сфере нанотехнологий, включая реализацию уже начатых "Роснано" образовательных и инфраструктурных программ.

Читать больше на Itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter