Авторизация
 
  • 21:16 – Биатлон, эстафета, женщины 22.01.2017: результаты гонки, кто победил 
  • 21:16 – Лучше бы голосовали в свое время: Трампа удивили протесты после его инаугурации 
  • 21:16 – Челси — Халл Сити смотреть онлайн 22.01.2017. Прогноз, анонс 
  • 21:16 – Эйбар Барселона 22.01.2017 смотреть онлайн трансляция сопкаст 

TJournal сменил концепцию и название

162.158.78.76

TJournal сменил концепцию и название

Проект TJournal перезапустился: изменился дизайн сайта, его концепция и название. Теперь он называется TJ. Информация об этом появилась на сайте.

«Жизнь классического издания закончилась для нас в тот момент, когда мы осознали простую истину: сила TJournal не в его сотрудниках — она в наших читателях, которые обнаруживают и анализируют новости быстрее остальных в рунете. А мы — всего лишь надстройка, замедляющая скорость обработки информации», — говорится в сообщении на TJ.

На новом сайте действуют несколько разделов: редакционные материалы, лента наиболее интересных сообщений из Twitter, подборка новостей из сторонних СМИ, а также заметки, написанные пользователями.

Материалы TJ останутся бесплатными для всех. Зарегистрированные пользователи дополнительно получат возможность настраивать под себя на сайте подборку материалов из СМИ, а также смогут сохранять понравившиеся материалы в папке «Избранное» в своем профиле.

Кроме того появится особая категория читателей — члены клуба TJ. «Помимо всех вышеописанных инструментов, членам клуба доступны просмотр и чтение комментариев по всему сайту, а также возможность самостоятельно писать короткие новости», — отмечается на сайте.

За членство в клубе придется ежемесячно платить 33 рубля. Отмечается, что введение платного доступа позволит отфильтровать читательскую аудиторию. Однако 300 самых популярных пользователей за последние три месяца получат улучшенные аккаунты бесплатно.

Сайт TJournal существует с 2011 года. Он специализировался на сборе и публикации материалов из соцсетей и других СМИ. Главный редактор TJournal — Никита Лихачев.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter