Авторизация
 
  • 04:41 – Скандал на скандале: чем еще, кроме перепутанных конвертов, осрамился нынешний Оскар 
  • 04:41 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 04:40 – Приколы про блондинок: парковка двух "леди" - это всегда умора 
  • 04:40 – Российская наркомафия в первую очередь вербует гастарбайтеров из Украины - СМИ 

Apple выпустила бета-версию iOS 8.2 и WatchKit

172.68.65.180

Apple выпустила бета-версию iOS 8.2 и WatchKit

Сегодня вечером Apple выпустила iOS 8.2 beta, добавляющую поддержку Apple Watch для разработчиков приложений. За исключением этого в новой прошивке iOS 8.2 beta отсутствуют какие-либо нововведения и она полностью идентична iOS 8.1.1, релиз которой состоялся на днях.

Наибольший интерес представляет поддержка Apple Watch и WatchKit — специального инструмента для разработки приложений под Apple Watch. Набор инструментов WatchKit позволяет не только создавать приложения, но и добавлять интерактивные уведомления, а также простые уведомления в любые приложения.

Apple выпустила бета-версию iOS 8.2 и WatchKit

Основным отличием Apple Watch от большинства умных часов станет возможность работы в качестве удаленного экрана, благодаря чему приложения будут запускаться непосредственно на iPhone, а умные часы будут только прорисовывать интерфейс, а также передавать действия пользователя на смартфон посредством протокола Bluetooth 4.0 LE. Такой подход позволит перенести обработку сложной графики и других задач на систему на чипе на смартфоне, что существенно улучшит время автономной работы умных часов.

Apple выпустила бета-версию iOS 8.2 и WatchKit

Что же касается обычных уведомлений, то разработчики оказались ограничены в возможностях и получат доступ только к нескольким шаблонам. Аналогичное можно наблюдать и с интерактивными уведомлениями, которые позволят дублировать информацию из приложения на экран Apple Watch. Помимо отображения информации такие уведомления предоставят возможность управления вещами в умном доме или другими похожими вещами.

Источник: MacRumors


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter