Авторизация
 
  • 21:26 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:26 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:26 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Раскрыты секреты нового iPhone 7

162.158.78.106

Раскрыты секреты нового iPhone 7

Компания Apple еще не успела продать iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а уже, судя по всему, начала рекламную кампанию смартфона следующего поколения. Как уверяют многочисленные инсайдеры, iPhone 7 получит экран еще большего размера, чем тот, что используется в нынешних моделях. Известна и цена новинки – она составит 650-850 долларов.

Как сообщает издание International Business Times, iPhone 7 будет похож на планшет гораздо больше, чем нынешний iPhone 6 Plus. Дело в том, что дисплей будущего гаджета превзойдет матрицу в 5,5 дюйма, установленную на "Плюсе". Точные размеры экрана, который получит iPhone 7, не называются, но, по словам источников издания, он будет поддерживать разрешение сверхвысокой четкости.

По слухам, аппарат могут лишить сенсора Touch ID, встроенного в круглую "домашнюю" кнопку. Еще одним нововведением станет сапфировое покрытие дисплея, которое будет отличаться высокой прочностью и устойчивостью к появлению трещин и царапин. Ожидалось, что сапфировое стекло будет использоваться в iPhone 6, но этого не произошло и все напыление ушло на Apple Watch.

Корпус будущего iPhone, как полагают специалисты, может быть изготовлен из так называемого жидкого металла – аморфного сплава, отличающегося повышенной прочностью и устойчивостью к коррозии. Все это предрекали и "шестеркам", но покупатели iPhone 6 Plus столкнулись с явлением случайной деформации корпуса аппарата при довольно слабом воздействии. Применение "жидкого металла" позволит избежать подобных проблем.

Что касается основной камеры, то ее разрешение вырастет до 14 мегапикселей. Кроме того, увеличится максимальный объем постоянной памяти – он может составить 256 гигабайт или больше. Напомним, что сейчас самый "объемный" iPhone имеет 128 гигабайт памяти.

Для того чтобы повысить интерес пользователей к своим продуктам, Apple может встроить в iPhone 7 миниатюрный проектор – наподобие того, что используется в смартфоне Samsung Galaxy Beam. Это позволит корпорации привлечь "деловую" аудиторию. Естественно, для реализации задуманных функций инженерам Apple придется поколдовать и над аккумулятором. Что касается цены, она составит 650-850 долларов.

Читать больше на novosti-n.mk.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter