Авторизация
 
  • 01:31 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

BlackBerry рассказала о преимуществах квадратного экрана Passport

162.158.79.31

BlackBerry рассказала о преимуществах квадратного экрана Passport

В компании уверены, что квадратный дисплей удобнее для работы с картами, почтой и офисными приложениями. BlackBerry Passport уже не раз демонстрировал себя и свои возможности. 4,5-дюймовый смартфон стал самым широким на рынке. Он шире эппловского планшетофона iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюймов. Разрешение дисплея канадского телефона составляет 1440 x 1440 пикселей. Не очень понятно, насколько это практично, поскольку видео на квадратном экране смотреть неудобно, а для текстов не столь важна высокая детализация. Зато большая ширина позволила производителю уместить на телефоне физическую QWERTY-клавиатуру. Причем не обычную, а с сенсорной поверхностью. Она выступает своеобразным трекпадом.

Passport получил аккумулятор с высокой емкостью 3450 мАч, 3 ГБ оперативной памяти и 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800. Смартфон работает под управлением операционной системы BlackBerry OS 10.3. Учитывая бизнес-ориентацию аппарата, покупатели новинки изначально не увидят ни игр, ни развлекательного софта. Но они найдут предустановленными бизнес-приложения для работы с текстами, заметками, электронными таблицами, биржевыми акциями и коммуникациями между сотрудниками компании. Промо-ролики BlackBerry призваны подчеркнуть преимущества квадратного экрана Passport перед ''стандартным'' дисплеем iPhone:

Напомним, что BlackBerry на презентации Passport в сентябре сравнила новинку с iPhone 6. Гендиректор компании несколько раз обратился к главному конкуренту от Apple. Канадцы сравнили интерфейс двух смартфонов, их возможности и работу персонального ассистента. Памятуя о том, что iPhone могут гнуться при ношении в заднем кармане брюк, Джон Чен заявил, что у Passport нет такой проблемы и предложил всем желающим согнуть устройство.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter