Авторизация
 
  • 04:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:21 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:21 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:21 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Самый красивый концепт iPhone 6

162.158.78.101

Самый красивый концепт iPhone 6

В ожидании следующих моделей iPhone все больше и больше дизайнеров пытаются представить то, над чем, возможно, работает Apple. Из-за ограниченности используемых технологий эти концепты не имеют ничего общего с реальными планами купертиновцев, но они дают нам прекрасную возможность помечтать.

Дизайнер сайта OvalPicure Джозеф Фарахи своими руками визуализировал 5,1-дюймовый iPhone 6, оборудованный солнечным зарядным устройством и дисплеем Retina 2 с последовательностью субпикселей желтого, красного, зеленого и синего цветов. Устройство получилось значительно тоньше и легче своего предшественника. При толщине 6,1 миллиметра «шестерка» весит всего 100 грамм. Учитывая максимально минимальную толщину этой модели, ей потребуется более компактный разъем для наушников.

Остальные спецификации концептуального iPhone 6 включают: 10-мегапиксельная камера с поддержкой 4K и записи видео с частотой 500 кадров в секунду, разъем Lightning 2 (скорость зарядки и передачи данных увеличена в 10 раз), а также увеличенные стереодинамики и микрофоны.

Хотя характеристики концепта слишком хороши, чтобы быть правдой, они базируются на ранних слухах касательно iPhone 6. Поговаривают, что следующий смартфон компании Apple получит экран с диагональю от 4,5 до 5,5 дюйма, тонкий корпус, камеру на десять мегапикселей вместо восьми, сапфировую защиту дисплея и солнечные элементы питания. На сегодняшний день ни одна из этих характеристик не подтверждена компанией-производителем. И вряд ли это случится до премьеры новых моделей iPhone. Тем временем Apple пытается сделать так, чтобы iOS-устройства заменили собой банковские карты.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter