Авторизация
 
  • 17:41 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Мужское / женское на Первом выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Весь коллектив собрался взглянуть на компромат на Илью Яббарова. Видео 

Украинские разработчики создали патриотическую игру для iPhone

162.158.78.78

Украинские разработчики создали патриотическую игру для iPhone

Украинские разработчики выпустили патриотическую игру Defend Ukraine для iOS

Команда украинских разработчиков мобильных приложений из Запорожья GBK Soft выпустила патриотическую игру Defend Ukraine для мобильных устройств под управлением ОС iOS (6.1 и более поздние версии), сообщает «ITC».

Как уже можно было догадаться из названия, общая концепция игры построена вокруг идеи сохранения территориальной целостности Украины и, следовательно, молниеносного предотвращения проникновения врага на территорию нашего государства. И хотя геймплей Defend Ukraine достаточно примитивен, — «кликать» на те области, где на фоне российского флага появляется карикатурное изображение противника — нужно обладать хорошей реакцией, чтобы одержать победу над вражеским супостатом (по мере приближения к финалу российские флаги на украинской территории появляются все чаще). В случае победы в качестве награды играет гимн Украины, а в случае проигрыша — «Славься Отечество».

«Понимая, что у большинства уже иссякли силы и возможность помогать защитникам страны, мы решили выпустить игру, посвященную героям, сражающимся на передовой», — комментирует запуск игры один из ее разработчиков Денис Воробьев.

Игра Defend Ukraine уже доступна в магазине App Store за символическую плату — $0,99. Все собранные от продажи Defend Ukraine разработчики обещают перечислить волонтерской организации «Крылья Феникса». Если игра будет пользоваться большой популярностью, GBK Soft обещает ряд существенных улучшений и выпуск Android-версии.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter