Авторизация
 
  • 03:21 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:21 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 03:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

Need for Speed зарулила на первое место в чартах Apple

162.158.79.114

Need for Speed зарулила на первое место в чартах Apple

Самым популярным платным приложением недели для iPhone стала игра Need for Speed Most Wanted. Об этом свидетельствуют данные о загрузках в России приложений из App Store за период с 17 по 23 ноября, предоставленные «Ленте.ру» российским отделением компании Apple.

Первенство гоночного симулятора может объясняться анонсом следующей версии Need for Speed: No Limits компании Electronic Arts, которая выйдет в 2015 году. Текущая весия Need for Speed Most Wanted была выпущена в 2012 году. В рейтинге самых скачиваемых игр для iPad игра заняла третье место.

Рейтинг платных игр для iPad возглавила tower-defence стратегия Kingdom Rush Origins HD, которая вышла совсем недавно — 20 ноября. В списке самых скачиваемых игр для iPhone она заняла 6-ю строчку. По сравнению с прошлой неделей в десятку также добавились аркадная страшилка Five Nights at Freddy's 2 про аниматроников (кукл-роботов), вышедшая 20 ноября. Она также потянула за собой в топ и первую часть игры по количеству загрузок. Оба релиза попали в чарты платных приложений для iPad на четвертое и девятое места соответственно. Смысл игры сводится к тому, что нужно следить в ночную смену за пиццерией «Фредди Фаза» и не допускать аниматроников.

В списке самых популярных бесплатных программ для iPad вошли две обучающие программы. «Работа Моей Мечты – Бизнесвумен» (на восьмом месте), она поясняет в игровой форме принципы взаимодействия работодателя и работника. На девятое место добавилась «Пекарня смурфиков — приготовление десертов», поясняющая процесс приготовления вкусностей.

Пользователи мобильных устройств Apple скачали более 75 миллиардов копий приложений из App Store с момента его открытия в 2008 году. Общее число программ в онлайн-магазине Apple превышает 1,3 миллиона, а количество зарегистрированных разработчиков для iOS достигло 9 млн.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter