Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

«Клуб LiveGames»: дурак, нарды и другие игры с живыми людьми

162.158.78.106

«Клуб LiveGames»: дурак, нарды и другие игры с живыми людьми

Настольные игры пользовались, пользуются и будут пользоваться огромной популярностью. Тем не менее, если раньше компанию для пары-тройки интересных партий в нарды, бридж или шахматы надо было долго и мучительно искать среди друзей, сегодня эту проблему решает Интернет, который силами LiveGames.ru стал новой обителью подобных игр. Недавно появившееся же приложение «Клуб LiveGames», доступное для бесплатной загрузки на iPhone и iPad по ссылке в App Store, переносит уже знакомый опыт росписи пули в режиме онлайн и на мобильные устройства.

Представленное недавно приложение «Клуб LiveGames» является самым масштабным сборником многопользовательских настольных игр на iOS. Здесь любителям интеллектуального досуга предложат помериться умами с многочисленными реальными соперниками, отдохнуть от будничной суеты и просто собраться с друзьями за любимой игрой на одном виртуальном столе.

«Клуб LiveGames»: дурак, нарды и другие игры с живыми людьми«Клуб LiveGames»: дурак, нарды и другие игры с живыми людьми

Работа с сервисом начинается с регистрации или авторизации в системе. Один аккаунт, который может быть создан на основании профиля популярных социальных сетей или Game Center, необходим для синхронизации количества игровых очков, полученных наград и других достижений между устройствами. Игровые очки являются универсальным средством для участия во всех предложенных играх, что является несомненным плюсом.

Огромный постоянно растущий список доступных игр — ключевая особенность приложения «Клуб LiveGames». Здесь доступны и многочисленные карточные игры, среди которых любимые многими преферанс, бридж, тысяча и несколько вариантов классического дурака, и пару вариаций домино и нард, а также шашки, шахматы и даже уголки.

«Клуб LiveGames»: дурак, нарды и другие игры с живыми людьми«Клуб LiveGames»: дурак, нарды и другие игры с живыми людьми

Пользователя в данном сервисе точно привлечет достаточно взрослая и адекватная аудитория игроков, с которыми можно пообщаться и на отвлеченные темы. Для полноценной связи в «Клуб LiveGames» предлагается общий чат, личные сообщения и система контактов, которая позволит сохранить координаты самых интересных собеседников.

Армию пользователей LiveGames.ru, которая уже перевалила за отметку в десять миллионов, обслуживает активная команда службы поддержки, которая разъяснить все особенности и нюансы, что проверено на собственном опыте, всего за несколько минут.

«Клуб LiveGames»: дурак, нарды и другие игры с живыми людьми«Клуб LiveGames»: дурак, нарды и другие игры с живыми людьми

Для загрузки на iPhone или iPad бесплатного приложения «Клуб LiveGames» достаточно перейти по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter