Авторизация
 
  • 23:55 – Масс-старт женщины 21 01 2017 результаты, смотреть онлайн 
  • 23:55 – Битва экстрасенсов 21.01.2017 выпуск с Мэрилин Керро: все тайны ведьмы и правда о романе с Шепсом 
  • 23:55 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн ТНТ 
  • 23:55 – Сериал «Недотуркані»: смотреть 17-18 серию онлайн (эфир от 21.01.2017) 

Смартфон Manta X7 полностью лишен физических кнопок

162.158.79.161

Смартфон Manta X7 полностью лишен физических кнопок

Если корейская LG Electronics усовершенствовала смартфон, разместив кнопки громкости и питания на тыльной стороне корпуса, то китайский производитель пошел дальше. Компания Manta – новое имя на рынке мобильных устройств – опубликовала тизер смартфона, полностью лишенного физических кнопок.

С тех пор как сенсорные экраны смартфонов стали занимать практически всю переднюю панель, производители начали искать различные способы избавления от физических кнопок. На смену им пришли более незаметные емкостные клавиши. Тем не менее кнопки питания и громкости оказались более значимыми, чем минималистский дизайн. Но так считают не все производители смартфонов.

Малоизвестная китайская компания Manta решила заявить о себе необычным мобильным устройством. Как сообщает Phonearena.com, ее смартфон лишен стандартных кнопок громкости и питания. К сожалению, на данный момент информации о технических характеристиках новинки практически нет. Однако известно, что как минимум одна из сторон аппарата имеет сенсорную полосу, способную обнаруживать палец пользователя и выводить на экран виртуальную клавиатуру, располагая ее в любом удобном месте. Скорее всего, такой же сенсор будет отвечать за регулировку громкости. Нечто похожее реализовано в смартфоне Oppo N1. Сенсорная область на его задней панели позволяет выполнять множество функций.

Не исключено также, что управление бескнопочным смартфоном будет осуществляться с помощью жестов без прикосновений к экрану.

Как сообщается, Manta X7 получит фирменную операционную систему, созданную на базе Android. Платформа будет называться MO7os. Остальные подробности о новом смартфоне не раскрываются. Предположительно, аппарат будет использовать процессор MediaTek. Цена и дата релиза также не были анонсированы.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter