Авторизация
 
  • 14:23 – Крещение Господне в 2017 году: какого числа, традиции, где и когда купаться 
  • 14:22 – Гражданский брак 9 серия смотреть онлайн 17 01 2017 
  • 14:22 – Меган Фокс: новые фото, последние новости 
  • 14:22 – Пенсия 2017, последние новости: Министерство финансов урезало пенсионные выплаты 

Новый YotaPhone 2 с двумя дисплеями стоит порядка 650 долларов

162.158.79.161

В России официально представили второе поколение смартфона с двумя экранами.

Российская компания Yota Devices представила второе поколение YotaPhone, об этом ее представители объявили на мероприятии в Москве. Гаджет доступен в продаже с сегодняшнего дня на официальном сайте YotaPhone, сообщает пресс-служба компании.

Особенность новинки - второй экран, выполненный по технологии E-Ink, которая позволяет сохранять изображение без затрат энергии. Для чтения электронных книг или других задач, не требующих быстрой смены картинки, пользователь может перейти на второй экран, экономя заряд аккумулятора.

Второй дисплей имеет диагональ 4,7 дюйма и разрешение 960х540 точек. Предустановленное программное обеспечение позволяет отсеивать сообщения на втором экране, оставляя самые важные.

Основной экран YotaPhone 2 получил 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 точек. В аппарате используется четырехъядерный процессор Snapdragon 800 и технология беспроводной зарядки. В целом, устройство получило обновленный дизайн и начинку более мощную, чем в предыдущей версии.

Стоимость смартфона составит 33 тысячи руб или чуть более 10 тысяч грн

В первом квартале 2015 года YotaPhone появится в Китае и других государствах Азиатско-Тихоокеанского региона, а затем планируются продажт в Канаде и Латинской Америке. Стоимость смартфона составит 33 тысячи рублей (примерно 650 долларов).

Напомним, президент Чечни Рамзан Кадыров назвал российский смартфон "уникальной российской разработкой, которой нет аналогов в мире". В то же время, в YotaPhone 2 используется процессор американской компании Qualcomm. А собираться российские смартфоны будут в Китае.

Читать больше на Korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter