Авторизация
 
  • 01:55 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 01:55 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 01:55 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 01:54 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

PocketBook презентовала гибкий 13,3-дюймовый E Ink ридер

172.68.65.90

PocketBook презентовала гибкий 13,3-дюймовый E Ink ридер

PocketBook CAD Reader Flex — гибкий 13,3-дюймовый E Ink ридер для профессионалов

Компания PocketBook представляет прототип PocketBook CAD Reader Flex — высокотехнологичное устройство в уникальном гибком корпусе для профессионального использования. Прототип новой модели линейки CAD Reader впервые будет представлен 2-4 декабря в Лас-Вегасе на всемирной выставке Autodesk University 2014, сообщает «ITC».

Ридер PocketBook CAD Reader Flex получит гибкий E Ink Mobius экран с диагональю 13,3 дюйма, который по размеру приближается к обычному листу бумаги формата А4. Толщина устройства при этом составляет всего 6,5 мм. Благодаря крупному экрану PocketBook CAD Reader Flex обеспечивает комфортную работу со сложными чертежами, графиками и объемными документами для специалистов всех категорий.

Гибкий экран E Ink Mobius более устойчив к деформациям, чем другие E Ink экраны, но в тоже время сохраняет все основные преимущества E Ink технологии – не бликует на солнце и абсолютно безопасен для зрения. Разрешение 1600×1200 предполагает уникальные оптические свойства и позволяет существенно увеличивать изображение на экране без потери качества. Кроме того, большой экран позволит комфортно читать журналы и книги в режиме «две страницы на экране».

PocketBook CAD Reader Flex имеет пыле- и влаго-защищенный гибкий корпус. Его специфическая конструкция и размещение внутренних компонентов обеспечивает повышенную надежность устройства, исключая повреждения при незначительных ударах и давлении. Такое сочетание вместе с антибликовым экраном и емкой батареей делают PocketBook CAD Reader Flex незаменимым для работы на открытых производственных площадках.

PocketBook CAD Reader Flex получил двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, который наряду с 512 Мб оперативной памяти обеспечивают стабильное быстродействие. 8 Гб встроенной памяти позволят хранить несколько тысяч различных документов, а Wi-Fi/Bluetooth 4.0 модуль обеспечивает широкие коммуникационные возможности. Устройство поддерживает 19 текстовых и 4 графических формата без предварительной конвертации. На центральной панели расположен механический 5 позиционный джойстик и кнопки листания, которые обеспечивают дополнительный комфорт использования.

Дополнительное удобство обеспечивает наличие программного модуля для реализации функциональности сетевого облачного принтера. При работе на ПК или мобильных Android и iOS устройствах существует возможность отобразить необходимый документ на E Ink экране CAD Reader Flex, отправив файл на специальный «виртуальный принтер», с помощью стандартной функции «Печать». Изображение практически мгновенно появится на E Ink экране устройства, как на обычном листе офисной бумаги.

Таким образом, CAD Reader Flex можно использовать как второй E Ink экран с низким энергопотреблением. Аналогичную функциональность для мобильных Android и iOS устройств также обеспечивает функция Share. Функция конвертации файлов в «облаке» при передаче файлов, максимально расширяет возможности CAD Reader Flex по отображению различных документов. Например, отправив чертеж в формате DXF, пользователь мгновенно получит его на PocketBook CAD Reader Flex в PDF.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter