Авторизация
 
  • 04:58 – В МВД Украины прокомментировали инцидент с Лолитой Милявской 
  • 04:58 – Поклонник Ольги Бузовой напугал ее своими действиями. Видео 
  • 04:58 – Омск посетил фантом: видео с призраком на заводе вызвала панику в сети 
  • 04:58 – Голос країни-7: смотреть финал онлайн (эфир от 23.04.2017) 

MAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутов

162.158.79.173

MAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутов

Большинство качественных картографических сервисов, использующихся владельцами современных мобильных устройств на базе iOS, требуют обязательного подключения к Сети. Постоянная связь с серверами необходима для загрузки недостающих участков карт и построения маршрутов из точки отправления в точку прибытия, что неудобно для пользователя. Картографическое приложение MAPS.ME Pro, доступное на iPhone и iPad теперь и для бесплатной акционной загрузки по ссылке в App Store, избавлено от подобного недостатка, поэтому количество его поклонников не перестает расти.

Основное преимущество сервиса, возможность полноценного использования в режиме офлайн, в новой версии приложения MAPS.ME Pro под номером 4.1 было дополнено функционалом по прокладыванию маршрутов, чего пользователям так не хватало раньше.

MAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутовMAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутов

Новый ставший еще более простым и удобным интерфейс MAPS.ME Pro — первое, что бросается в глаза при открытии приложения. Сохранив и преумножив свой прежний функционал, он избавился от лишних отвлекающих элементов, предоставив пользователю максимальный доступ к главному — картам. Первый запуск приложения новым пользователем будет сопровожден предложением загрузки карт определенного региона или целой страны, которая будет автоматически определена с помощью системы геолокации. Любые дополнительные смогут быть загружены в любое удобное для пользователя время.

MAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутовMAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутов

Кроме возможности поиска любого интересующего пользователя объекта, которая появилась в прошлой версии приложения, в новом MAPS.ME Pro доступны и построения маршрутов из одной точки в другую. Этот функционал точно выручит, например, по направлению к ближайшей гостинице в новом незнакомом городе или на загадочных закоулках бесконечных современных междугородних трас.

MAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутовMAPS.ME Pro — офлайн-карты с построением маршрутов

Очередное прибавление в возможностях, сделавшее MAPS.ME Pro еще более интересным решением теперь уже и для навигации, пошло приложению только на пользу. Новых же пользователей всего этого набора картографических инструментов привлечет и нулевая акционная цена предложения, воспользоваться которой с iPhone или iPad можно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter