Авторизация
 
  • 18:20 – Я все помню сериал (2017) 5, 6 серия смотреть онлайн 22.02.17 
  • 18:20 – World of Tanks: важное в обновлении 9.17.1 от 22.02.2017, смотреть видео 
  • 18:20 – Екатерина. Взлёт (2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 18:19 – Пять минут тишины 7 и 8 серия 9 и 10 серия 23.02.2017 смотреть онлайн 

Инновации: Коробка Memo Box и технология защиты от ботов Google

162.158.79.137

Британские изобретатели представили умную коробочку для лекарств, специалисты Смитсоновского института создали бюст Барака Обамы с помощью 3D-печати, а Google представил новую технологию защиты от интернет-ботов - No CAPTCHA reCAPTCHA.

Memo Box

Коробка Memo Box поможет не забыть выпить лекарство - о нарушении графика сообщит фирменное приложение. Разработчики отмечают, что Memo Box лучше подойдет пожилым людям, которых подводит память.

Если владелец забыл выпить таблетку, то на его смартфон, а также близким придет соответствующее сообщение. Кроме того, приложение предупредит, если человек вышел из дома без коробки.

Барак Обама в 3-D

Специалисты Смитсоновского института создали самый точный бюст президента США с помощью новейших технологий 3D-моделирования.

Для создания бюста Обаму сфотографировали на 58 камер, расположенных в особом порядке. По словам авторов проекта - это самый точный бюст президента США.

Затем все изображения соединили в одно с помощью специального программного обеспечения Autodesk. И в конце - напечатали на принтере фирмы 3D Systems.

Новая "капча" от Google

Компания Google представила новую защиту от интернет-ботов. Так называемая "капча" следующего поколения будет эффективно бороться с вредоносным программным обеспечением, однако для людей она будет проще.

Система анализирует большое количество параметров, в частности IP-адрес, время, проведенное на странице и тому подобное. Она получила название No CAPTCHA reCAPTCHA. Благодаря ей большинство пользователей смогут доказать свою человечность одним-единственным кликом.

В некоторых случаях необходимо ввести в поле текст из искореженного изображения. А в других - это будет совершенно новое испытание. В Google обещают, что оно будет максимально адаптированным для мобильных устройств. Например, нужно будет найти схожие фотографии целого коллажа.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter