Авторизация
 
  • 09:26 – Обратная сторона Луны 2 сезон 7 и 8 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:26 – Тайны следствия 16 сезон 7 серия 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:26 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серии смотреть онлайн 
  • 09:26 – Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1) 

Apple расширила покрытие 3D-режима на фирменных картах

162.158.78.238

В Купертино особо гордятся "легкой" векторной графикой, позволяющей экономить мобильный трафик, голосовой навигацией и трехмерным режимом Flyover.

Flyover в картах Apple базируется на технологиях стартапа C3 Technologies, который американская корпорация купила в 2012 году. Системы визуализации позволяют компании автоматически создавать 3D-модели из аэрофотоснимков, сделанных под углом в 45 градусов. Результат этих усилий - трехмерные городские пейзажи, поддающиеся увеличению. На них хорошо видны крыши и стены домов, улицы и деревья.

На протяжении последних месяцев пользователи сообщали об улучшениях, демонстрируемых картографическим сервисом Apple. В частности, прогресс был замечен для режима трехмерного просмотра городских ландшафтов Flyover. Населенные пункты по всему миру постепенно обретают объемные очертания.

По данным MacRumors, на этой неделе Apple добавила поддержку Flyover для девяти новых локаций во Франции, Швеции, Новой Зеландии и США. Объемные очертания обрели Авиньон, Висбю, Данидин и другие города.

Авиньон, Франция

Биарриц, Франция

Перпиньян, Франция

Висбю, Швеция

Данидин, Новая Зеландия

Башня Дьявола, штат Вайоминг

Гранд-Каньон, Аризона

Кратер Метеора, Аризона

Ройял Джордж, Арканзас

Кстати, не во всех странах воздушную флотилию Apple встречают с распростертыми объятиями. Так, правительство Норвегии не дало компании разрешение на проведение 3D-съемки в городе Осло. Агентство национальной безопасности опасается, что в объективы американской корпорации попадут секретные объекты, расположенные в норвежской столице.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter