Авторизация
 
  • 06:36 – Купальник с экстремальным декольте едва сдержал грудь Анастасии Решетовой 
  • 06:36 – Елена Корикова освежила имидж к лету 
  • 06:36 – Родившая звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака 
  • 06:34 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 

LG представила смартфон реагирующий на условный стук

162.158.79.65

LG представила смартфон реагирующий на условный стук

LG анонсировала смартфон LG G Pro 2, говорится в пресс-релизе корейской компании. Ожидалось, что аппарат покажут на выставке MWC, которая откроется в конце февраля, но LG перенесла релиз на более ранний срок.

Смартфон является преемником аппарата G Pro, вышедшего в 2013 году. У нового устройства, однако, больше экран — 5,9 дюйма против 5,5 дюйма у G Pro. Разрешение дисплея составляет 1920 на 1080 точек.

Одной из особенностей устройства стала функция Knock Code (буквально — “стук-код”). Она позволяет разблокировать аппарат, постучав “условным стуком” по любому месту экрана.

Блокировка снимется только в случае, если стук соответствует сохраненному шаблону. В качестве шаблона можно использовать “стуковые” комбинации, включающие в себя от двух до восьми ударов по экрану.

Knock Code развилась из функции KnockON, имевшейся в более ранних аппаратах LG. Функция позволяла включать и выключать экран смартфона двумя “стуками” по определенному месту экрана.

LG G Pro 2 оснащен четырехъядерным процессором Snapdragon 800 и располагает тремя гигабайтами оперативной памяти. Аппарат оборудован съемной батареей емкостью 3200 миллиампер-часов.

Большой дисплей смартфона позволяет открыть на одном экране два окна браузера одновременно. В то же время, если пользователь хочет управлять аппаратом одной рукой, он может уменьшить картинку на дисплее до 3,4 дюйма.

В G Pro 2 встроена камера с оптической стабилизацией изображения. Функция позволяет компенсировать дрожание камеры при съемке. Смартфон может снимать видео в разрешении 4K и HD-видео со скоростью 120 кадров в секунду.

Компания LG выпускает мобильные устройства на платформе Android. По оценке Gartner, в 2013 году компания стала четвертым по величине производителем смартфонов, пропустив вперед лишь Samsung, Apple и Huawei.

Читать больше на finance.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter