Авторизация
 
  • 06:11 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 06:11 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 06:11 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 06:11 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 

Samsung выпустила на рынок шлем виртуальной реальности за 200 долларов

172.68.65.132

Samsung выпустила на рынок шлем виртуальной реальности за 200 долларов

Южнокорейская компания Samsung выпустила в продажу шлем виртуальной реальности Gear VR в бета-версии Innovator Edition стоимостью в 199 долларов. Об этом свидетельствует информация на сайте Samsung.

Samsung впервые показала устройство в начале сентября этого года. Gear VR создан с помощью компании Oculus, которую позже купила Facebook. Версия Innovator Edition предназначена для создателей контента, заинтересованных в раннем доступе к устройству до появления версии для массового рынка, а также самых преданных поклонников технологий виртуальной реальности.

Согласно описанию на сайте Samsung, шлем обеспечивает 360-градусные виртуальные панорамные виды в играх, при просмотре видео и изображений. Кроме того, устройство оснащено функциями сенсорного управления и поддерживет приложения из онлайн-магазина Oculus VR.

Однако испытать на себе возможности шлема виртуальной реальности пока смогут исключительно владельцы смартфона Samsung Galaxy Note 4 - компания подчеркивает, что с другими устройствами Gear VR не совместим. Вместе с устройством поставляется карта MicroSD, на которой записаны материалы, подготовленные для просмотра в Gear VR.

Стартовая цена на Samsung Gear VR на сайте компании-производителя, а также на сайте оператора AT&T, составляет 199 долларов. Однако за 249 долларов можно приобрести версию с Bluetooth-контроллером - он позволит играть в игры, где предусмотрено изменение не только положения головы, но и всего тела.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter