Авторизация
 
  • 05:36 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 05:36 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:36 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:36 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

63% пользователей Apple перешли на iOS 8

162.158.78.71

С тех пор последняя версия мобильной платформы смогла незначительно укрепить свои позиции. Однако "восьмерка" по-прежнему не демонстрирует результат предыдущих редакций системы.

Если по состоянию на 27 ноября доля iOS 8 составляла 60%, то за минувшие две недели она достигла 63% среди "яблочных" устройств. Пользователи не торопятся переходить с iOS 7, iOS 6 и порой даже более ранних версий. Этот факт нужно признать. Изменить положение вещей не смог даже релиз iOS 8.1, который исправил наиболее критичные промахи Apple в программном обеспечении. Очень маловероятно, что iOS 8.1.2, дебютировавшая на этой неделе, что-то изменит.

Увеличение доли iOS 8 стало возможно в основном за счет iOS 7. В частности, "семерка" потеряла 2% и ограничилась 33% в итоговой статистике. Один пункт потеряли более ранние версии мобильной операционной системы, чей общий результат теперь составляет 4%.

Нередко в Сети можно встреть комментарии пользователей, которые признаются в использовании iOS 6. Как видно из статистики, таких людей подавляющее меньшинство, учитывая, что в ходу по-прежнему находятся более ранние версии мобильной операционной системы на устаревших устройствах.

Считается, что более медленному по сравнению с прошлогодним релизом распространению iOS 8 способствует тот факт, что пользователи, которые хотят обновить свои iPhone и iPad "по воздуху", то есть без подключения к компьютеру с iTunes, должны перед загрузкой и установкой удалять контент. ОС попросту не хватает места для распаковки всех необходимых для установки компонентов.

Тем не менее доля iOS 8 в целом растет, но это однозначно не тот прогресс, на который ежегодно рассчитывает Apple, выпуская новое программное обеспечение для iPhone и iPad.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter