Авторизация
 
  • 23:57 – Черно-белая паста с фисташковым соусом от Дмитрия Горовенко (рецепт) 
  • 23:57 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 23:56 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 23:56 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 

Instagram позволил знаменитостям подтверждать подлинность аккаунтов

162.158.79.17

Instagram позволил знаменитостям подтверждать подлинность аккаунтов

Фотосервис Instagram запустил специальные голубые бейджи, с помощью которых знаменитости, спортсмены, а также бренды могут подтвердить подлинность своих аккаунтов. Об этом «Ленте.ру» сообщили в Instagram.

«Люди спрашивают, когда речь идет об известных личностях и брендах, как понять, что те, кого я нахожу на Instagram, действительно те, за кого они себя выдают. Сегодня мы с радостью объявляем о запуске подтверждающих бейджей для знаменитостей, спортсменов и брендов, которые избавят вас от сомнений, те ли профили вы нашли, которые искали», - написал гендиректор Instagram Кевин Систром в официальном блоге сервиса.

Однако пользователи пока не могут самостоятельно запросить такой бейдж - администрация Instagram пока присваивает их ограниченному числу аккаунтов по своему усмотрению. Тем пользователям, которые хотят подчеркнуть подлинность своих аккаунтов, но которые пока не получат бейджи, Instagram предлагает связать аккаунт на сервисе с официальным веб-сайтом, странице в Facebook или аккаунтом в Twitter.

Помимо бейджей для верификации аккаунтов, Instagram объявил о финальном этапе реализции программы по деактивации фальшивых профилей и аккаунтов, которые уличены в спам-активности. Instagram и раньше деактивировал спам-аккаунты, однако теперь такие страницы будут уничтожаться навсегда и исключаться из счетчика подписчиков.

Таким образом, если среди подписчиков пользователя были спам-аккаунты или фальшивые профили, то счетчик подписчиков этого пользователя больше не будет их учитывать. Пользователи, которых затронет нововведение, получат от сервиса оповещение со ссылкой на дополнительную информацию.

Программы по присвоению бейджей и деактивации фальшивых аккаунтов Instagram планирует реализовать в ближайшие несколько недель. Активная аудитория Instagram насчитывает 300 миллионов пользователей, а Россия входит в пятерку стран с самой большой численностью пользователей Instagram.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter