Авторизация
 
  • 23:36 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 23:36 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:36 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:36 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 

Карты Nokia HERE для iOS выйдут в начале 2015 года

162.158.78.101

Карты Nokia HERE для iOS выйдут в начале 2015 года

Версия карт для Android-устройств уже доступна в каталоге Google Play.

"Вслед за многочисленными положительными отзывами о картах HERE для Android многие пользователи пожелали видеть iOS-версию приложения. Мы очень тронуты таким вниманием. Наша команда программистов активно работает в этом направлении. Мы планируем официально запустить HERE для iOS в начале 2015 года", - заявили в Nokia.

В этом нет ничего удивительного. Поскольку после продажи своего мобильного подразделения в Nokia остались команды по разработке картографических сервисов, телекоммуникационного оборудования, а также разработке перспективных технологий, в Эспоо заинтересованы в агрессивном продвижении своих программных продуктов. Прежде HERE-службы функционировали только в окружениях Веба, Windows Phone, Symbian, Asha и Firefox OS. Чем более вездесущими окажутся карты и геолокационные сервисы HERE, тем более видным в глазах потребителей будет бренд Nokia.

Приложение Nokia HERE впервые вышло в App Store в ноябре 2012 года. Программа, написанная на языке HTML5, была универсальной и оптимизированой для работы на смартфонах и планшетах. С помощью HERE можно было просматривать как "обычную" карту, так и спутниковые снимки, узнавать о загруженности дорог (функция "Пробки") и получать справку о маршрутах общественного транспорта.

Появление приложения Nokia на платформе Apple должно было обеспечить финскому гиганту получение некоторых дивидендов от проблем с картографической службой на iOS 6 - пользователи платформы тогда искали альтернативные решения. Однако Nokia HERE не нашла симпатии у владельцев iPhone и iPad - большинство предпочли приложение финского гиганта собственным картам Apple. Компания удалила программу из App Store в декабре прошлого года.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter