Авторизация
 
  • 01:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

OSMICards — развитие технологий Passbook в России

162.158.79.137

OSMICards — развитие технологий Passbook в России

Ни для кого не станет секретом, что новые технологические хардварные и софтверные решения, разрабатываемые мировыми лидерами индустрии, доходят до полноценного использования на просторах Российской Федерации значительно позже, чем до многочисленных стран запада. Причин этого досадного недоразумения множество, однако основной является неготовность не конечного пользователя, а, как ни странно, именно институционального пространства. Компания OSMICards и решает проблемы последнего на поприще выдачи электронных карт, используемых в приложении Passbook.

Приложение Passbook, появившееся в стандартном программном комплекте iOS уже два года назад, до нынешнего времени не было в полной мере востребовано российскими пользователями iPhone. Основной задачей решения является хранения авиабилетов, билетов в кино, бонусных чеков, скидочных купонов и прочих электронных карт в одном месте, что очень удобно. Неготовность местных предприятий приводила к полной бесполезности технологии до момента появления OSMICards — профессионального провайдера между ними, производителями устройств и конечными потребителями.

OSMICards — развитие технологий Passbook в РоссииOSMICards — развитие технологий Passbook в России

Технология электронных карт интересна не только для конечного потребителя, который может заменить множество пластиковых носителей электронными аналогами в приложении Passbook на своем iPhone, но и для многочисленных компаний, представляющих определенные услуги или продающих какие-то товары, в плане обширных маркетинговых возможностей.

Огромная динамика распространения iPhone у пользователей делает технологию Passbook интересной для бизнеса, на благо которого она работает, увеличивая лояльность клиентов к конкретным предприятиям. Компания же OSMICards представляет последним услуги по внедрению и автоматизации использования ими всех преимуществ данной технологии под ключ.

OSMICards — развитие технологий Passbook в РоссииOSMICards — развитие технологий Passbook в России

Данная компания является единственным представителем направления в Российской Федерации. Она предлагает уникальный по своей сути продукт, который уже успел пройти обкатку успешными кейсами использования известнейшими мировыми брендами.

Клиентами OSMICards уже успели стать Hugo Boss, Sumosan, «Хоум Бар» и многие другие компании — все они отмечают повышенный интерес пользователей и к использованию самой технологии, и к представленной с ее помощью информации. Электронные карты в Passbook в областях фитнеса, ресторанного бизнеса, красоты и здоровья, а также многих других работают на благо бизнеса.

OSMICards — развитие технологий Passbook в РоссииOSMICards — развитие технологий Passbook в России

Предлагаемая OSMICards комплексная интеграция с CRM-системами, кассами и программами лояльности клиентов является приоритетным направлением использования всего технологического спектра, предложенного в Passbook. Только она, в отличии от концентрации лишь на рекламной и информационной функциях, позволит добиться положительного результата и для компаний, и для их клиентов.

Проделанная компанией работа по внедрению технологии на территории Российской Федерации и других стран в массы заставляет, наконец, поверить, что будущее уже наступило, основным свидетельством чего скоро станет охапка пластиковых карт, отправленная в путешествие по мусоропроводу. Электронные же аналоги могут быть добавлены в приложение Passbook лишь с помощью традиционного QR-кода. Примеры полноценно работающих карт могут быть получены их простым сканированием.

OSMICards — развитие технологий Passbook в РоссииOSMICards — развитие технологий Passbook в России

Нельзя не отметить, что весь представленный спектр предлагаемых OSMICards услуг функционирует и в PassWallet на платформе Android.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter