Авторизация
 
  • 14:29 – Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы 
  • 14:29 – Великий пост 2017 года: что разрешается в Великий пост 
  • 14:29 – Иван Барзиков превратился в тирана? Видео 
  • 14:29 – «У них там своя атмосфера»: в детском саду в США торжественно поженили уток 

Массовое производство Apple Watch стартует в январе

162.158.79.149

По сообщению тайваньской газеты United Daily News, начальные объемы производства устройства составят от 3 до 5 миллионов экземпляров.

Сообщается, что старт производства Apple Watch запланировано на январь. В настоящее время Quanta Computer уже ведет активную подготовку, что выражается, в том числе, и в наборе новых рабочих. По данным источников, количество сотрудников на производстве выросло с 3000 до 10 000.

В соответствии с соглашением, Quanta Computer не имеет права заниматься сборкой изделий, которые будут конкурировать с Apple Watch. Очень может быть, что такой пункт договора оказался неприемлем для второго вероятного поставщика Inventec, в результате чего все заказы перешли к Quanta Computer.

По имеющимся сведениям, на протяжении 2015 года LG Display должна ежемесячно поставлять для Apple Watch приблизительно 5 млн экранов. Таким образом, в течение 2015-го американский гигант компьютерной электроники рассчитывает продать не менее 50-60 млн часов. Примечательно, Apple решила не использовать в своём носимом устройстве дисплеи Samsung. Хотя полностью отказаться от услуг основного конкурента не удалось. По некоторым данным, Samsung Electronics будет собирать для Apple Watch высокоинтегрированную систему в корпусе (system-in-package, SiP) S1.

Модель смарт-часов Apple с размером корпуса 38 мм оснащена экраном диагональю 1,3 дюйма разрешением 240 х 320 пикселей (299 ppi), а более габаритная модель получила дисплей диагональю 1,5 дюйма того же разрешения (261 ppi). В обоих модификациях используются гибкие экраны, выполненные по технологии AMOLED. Защиту матрицы обеспечивает прочное сапфировое стекло, поставщиком которого выступает GT Advanced.

По подсчетам аналитиков, экран в сборе, со всеми составными частями, для Apple Watch размером 42 мм стоит $27,41. При этом стоимость самого дисплея равна $7,86, а вот сенсорная панель с сапфировым стеклом обходится в $19,55. Известно, что часы располагают 4 и 8 ГБ встроенной памяти и 512 МБ оперативной памяти.

По неподтвержденным пока данным, Apple Watch поступят в продажу в феврале 2015 года.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter