Авторизация
 
  • 23:46 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:46 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:46 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:46 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

«Ярость Семи Морей»: новое пиратское приключение

162.158.79.118

«Ярость Семи Морей»: новое пиратское приключение

Пиратство знакомо истории человеческого рода еще со времен появления понятия мореплавания. Обворовывать корабли с товарами стали чуть ли не раньше, чем они вообще появились. Каждый ребенок в современной цивилизации в детстве мечтал стать настоящим пиратом с крюком вместо руки и деревянной ногой. Сегодня же вместе с игрой «Ярость Семи Морей», скачать которую на iPhone или iPad можно абсолютно бесплатно по ссылке в App Store, мечты воплощаются в жизнь. В ней пользователь сможет стать не просто пиратом, а капитаном целого пиратского корабля, который будет новым домом с черным флагом для команды отъявленных головорезов.

Игра «Ярость Семи Морей» приглашает пользователя в мир новых удивительных приключений, в которых он сможет научиться руководить целым отрядом безжалостных, но довольно веселых героев сабли и мушкета. Отправиться на поиски сокровищ, грабить проплывающие рядом корабли и стать Владыкой Семи Морей, в конце концов — что еще нужно для счастья?

«Ярость Семи Морей»: новое пиратское приключение

Многим хорошо известно, что где-то глубоко под водой затерян таинственный город Атлантида. Когда-то давно, уже после того как он стал частью морского королевства, это было процветающее и мирное место. Все изменилось в момент, когда великий Посейдон перестал властвовать над ним. Сейчас же все секреты города охраняются сиренами — скрывается ими от посторонних глаз и оставленный здесь Трезубец Посейдона.

Путешествие в морских пучинах длиною в целую пиратскую жизнь имеет одну основоположную цель — поиск мистического оружия морского бога. Оно, если верить преданию, настолько мощное, что способно вызывать с небес гром и молнии, что поможет повергнуть любых врагов в полнейший страх и настоящий ужас.

«Ярость Семи Морей»: новое пиратское приключение

Чтобы найти пресловутый Трезубец, пользователю придется, отбиваясь от таких же искателей приключений, изучить бескрайние морские просторы и, в конце концов, сразиться с сиренами за этот символ власти. Выживет в этом приключении лишь владелец наиболее оснащенного корабля и самой сплочённой команды. Развитие этих двух направлений и станет основной игровой целью.

Модернизация пиратского судна в игре базируется на строительстве и развитии его кают, каждая из которых имеет свою функциональное назначение. Кубрик, например, представляет собой основное место обитания и управления командой. Здесь пользователь сможет научить рьяных головорезов не только специфическим навыкам для борьбы с врагами, но и азбуке, и даже наукам.

«Ярость Семи Морей»: новое пиратское приключение

Исследование здешней бескрайней морской глади захватывает дух и несет множество опасностей. На пути пользователю могут встретиться загадочные острова, в которых есть что-то таинственное, мистические корабли-призраки, а также несметные богатства, бережно разложенные по сундукам.

Каждый капитан в этом приключении отличается своим индивидуальным стилем ведения боя, который базируется на наборе используемых им навыков, общее количество которых равняется трем десяткам.

«Ярость Семи Морей»: новое пиратское приключение

Игра демонстрирует все прелести пиратской жизни в полном объеме. Помимо сражений, грабежей и разбоев здешние разгильдяи любят и вполне мирные занятия, вроде рыбалки и казино. Принять участие в последних предложат и пользователю, что поможет ему отвлечься от трудностей поиска Трезубца Посейдона.

Только истинный капитан сможет стать хозяином мифического оружия. Проверить свою профпригодность довольно просто, для этого лишь достаточно бесплатно скачать игру «Ярость Семи Морей» на свой iPhone или iPad по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter