Авторизация
 
  • 19:26 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:26 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:26 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 19:26 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 

Оригинальный чехол в виде книги для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

162.158.78.75

Оригинальный чехол в виде книги для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Известный производитель стильных аксессуаров для "яблочной" электроники Swelve South начал продажи оригинального футляра для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Речь идет о легендарном чехле BookBook, версия которого для смартфонов iPhone 5/5s пользуется огромной популярностью. Аксессуар не только защищает аппарат от повреждений, но и вполне может заменить собой обычный бумажник.

Особого внимания заслуживает дизайн чехла. В сложенном виде BookBook, изготовленный из натуральной кожи, напоминает старинную книгу. Выглядит он при этом стильно и очень оригинально. С внутренней стороны чехла предусмотрены специальные вертикальные карманы, позволяющие носить с собой наличные, чеки, банковские или визитные карточки.

BookBook для iPhone 6 принадлежит к семейству жестких футляров, со специально укрепленной обложкой и переплетом. Внутри же он, наоборот, мягкий. В результате обеспечивается необходимая защита коммуникатора и не портится металлическая оболочка устройства. Впрочем, обладатель такого кейса вряд ли станет подвергать его экстремальным воздействиям.

При использовании BookBook совершать звонки с iPhone 6 очень просто – все, что требуется — это откинуть верхнюю часть обложки. Гаджет не мешает заряжать или синхронизировать смартфон с компьютером и открывает доступ ко всем интерфейсам устройства, включая разъем для наушников, заднюю камеру и микрофон.

BookBook для iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступил в продажу по цене около 60 долларов. Заказать новинку можно на официальном сайте Twelve South.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter