Авторизация
 
  • 01:25 – Как правильно купаться в Крещение, видео: основные правила, противопоказания и советы специалистов 
  • 01:25 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 
  • 01:25 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 01:25 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 

Google назвала лучшие Android-приложения 2014 года

162.158.78.34

Рейтинг доступен в официальном блоге интернет-гиганта.

Среди образовательных приложений лидером стала программа для изучения языков Duolingo, в числе развлекательных приложений — клиент онлайн-кинотеатра Netflix. Приложение Facebook оказалось наиболее скачиваемым среди программ для общения, а Pandora — для прослушивания музыки.

Фанаты фитнеса наиболее активно скачивали на Android программу MyFitnessPal — по данным Google, категория "Здоровье и фитнес" оказалась по итогам года самой быстрорастущей в Google Play. Поклонники мобильной фотографии оценили сервис для обработки снимков Flipagram. Наконец, лидером по числу загрузок среди спортивных приложений стала программа NFL Mobile, а среди туристических сервисов — TripAdvisor.

Среди игровых Android-релизов самой популярной по итогам года оказалась игра Candy Crush Saga. Также в пятерку наиболее скачиваемых игр вошли Don’t Tap The White Tile, Farm Heroes Saga, Subway Surfers и Clash of Clans. Примечательно, что рейтинг Android-игр существенно разошелся со списком лидеров среди игр для платформы iOS.

Ранее выбрала лучшие приложения для iPhone и iPad. Лучшим в 2014 году, по версии компании из Купертино, стал видеоредактор Replay, а программой года для iPad – редактор изображений Pixelmator. Среди финалистов также были отмечены релиз Elevate – Brain Training для iPhone и видеоредактор Storehouse для iPad.

Таким образом, трендом года в сфере iOS-приложений, по версии Apple, стали графические редакторы, позволяющие обрабатывать изображения и видео на мобильных устройствах.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter