Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Вышло первое обновление для Opera Mini 9

162.158.79.137

Вышло первое обновление для Opera Mini 9

В новой версии браузера, позволяющего экономить мобильный трафик, представлена долгожданная поддержка расширений и ряд других полезных функций. Релиз обновления состоялся в понедельник, 15 декабря.

Программа позволяет передавать контент из Интернета в различные приложения, не закрывая браузер, и открывать файлы при помощи Opera Mini. Это стало возможно благодаря введению в iOS 8 функции обмена данными между ПО - поддержка расширений. Апдейт также улучшает совместимость с другими версиями iOS, исправляет ошибки.

Отдельно разработчики заявляют о расширенной поддержке буфера обмена. Ссылки, скопированные во временную память, можно открывать в Opera Mini "одним касанием".

Главной "фишкой" Opera Mini 9 является возможность сократить время буферизации путем уменьшения размера видеоданных. А благодаря технологии Rocket Optimizer видеоускорение позволяет также экономить на мобильном интернете.

Задержки при просмотре видео случаются повсеместно, утверждают разработчики. Так, почти 41% всех видео в сетях 2G, 3G и LTE в США и 73,3% мобильного видео в Индии "зависает" при просмотре. В общей сложности, более 50% опрошенных потребителей в каждой стране сообщили, что сталкиваются с отрицательным опытом при просмотре видео "часто" или "постоянно".

Видеоускорение в Opera Mini 9 становится доступным как только пользователи активируют видеооптимизацию в режиме Opera Turbo. Для этого необходимо зайти в меню программы, нажав на иконку "О", и кликнуть на статистику экономии данных, после чего можно поменять режим. Видеоускорение также покажет, сколько видео было оптимизировано.

Opera Mini предлагает три уровня компрессии данных: максимальный режим Opera Mini, сжимающий файлы до 10% от их первоначального размера, режим видеоускорени, предлагающий средний уровень компрессии, но более высокую совместимость с сайтами, и режим с отключенной экономией данных для браузинга без компрессии и с максимально полной совместимостью.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter