Авторизация
 
  • 20:23 – Сход лавины в Мурманской области 22.01.2017: имена погибших 
  • 20:23 – Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: Олю Рапунцель довели до слез, Ирина Пинчук беременна, фото, Жемчуговы развелись 
  • 20:23 – «Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн: эфир 23 января 2017 покажет историю «Никита Джигурда ответит за все» 
  • 20:23 – Гражданский брак смотреть онлайн 12, 13 серии 23 января 2017 

Симулятору маньяка дали зеленый свет

162.158.78.76

Симулятору маньяка дали зеленый свет

Компания Valve отменила принятое ранее решение исключить еще не вышедший симулятор маньяка Hatred из программы Steam Greenlight, передает портал VG247.

Разработка снова участвует в пользовательском голосовании, которое, по замыслу, показывает, насколько велика потенциальная аудитория того или иного проекта. Результаты учитываются в Valve при отборе тех новинок, финальные версии которых будут распространяться через Steam, крупнейший сервис по цифровой дистрибуции компьютерных игр.

Один из основателей и генеральный директор Valve Гейб Ньюэлл лично принес извинения авторам, пояснив, что был не в курсе происходящего и пересмотрел решение об исключении Hatred из Steam Greenlight после того, как ознакомился с ситуацией.

16 декабря Дуг Ломбарди, занимающий в Valve должность директора по маркетингу, cообщил, что игру исключат из Steam Greenlight. Заявку на ее издание опубликовали в Steam несколькими часами ранее. До введения санкций в поддержку новинки проголосовали более 13 тысяч пользователей, однако в комментариях к заявке высказалось немало противников проекта.

Hatred — намеренно провокационная игра о мизантропе-экстремисте, который устраивает массовые расстрелы в мирном городе. По концепции она принципиально отличается, например, от Grand Theft Auto, в которой палить по горожанам тоже можно, однако от геймера этого никто не требует. На официальном сайте создатели Hatred сообщают, что этот проект — их реакция на попытки других геймдизайнеров сделать игры политкорректнее и забыть об их развлекательной функции, сделав приоритетом искусство. По словам авторов, предел допустимого они для себя определяют так: детей и животных убивать нельзя.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter