Авторизация
 
  • 09:02 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 09:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 09:02 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:02 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

Cоздатели интерактивной «Игры престолов» взялись за Minecraft

162.158.79.137

Cоздатели интерактивной «Игры престолов» взялись за Minecraft

Cтудия Telltale готовит приключенческую Minecraft: Story Mode по мотивам вселенной Minecraft. По формату новинка будет напоминать предыдущие разработки студии, как передает портал IGN. В ней делается акцент на историю, а пользователи, в основном, выбирают варианты действий в той или иной сцене и реплики в диалогах персонажей. К созданию игры привлекли студию Mojang, создателей оригинальной Minecraft.

Подробностей о сюжете мало. В Mojang сообщили, что Story Mode не представляет собой «официальную» историю Стива (так по умолчанию зовут персонажа пользователя в Minecraft), и не объясняет устройство мира Minecraft подробнее, чем оригинальное произведение.

Minecraft: Story Mode будет состоять из нескольких эпизодов, первый выйдет в следующем году. Создатели готовят версии для Xbox One, Xbox 360, PS3, PS4, PC, Mac, iOS и Android.

Оригинальная Minecraft — игра о выживании и одновременно набор инструментов для творчества. Визуально она стилизована под трехмерный пиксель-арт. Геймеры часто воссоздают в Minecraft как известные места из книг и фильмов, так и реально существующие достопримечательности. В одной из шведских школ на примере игры объясняют принципы проектирования городов.

Telltale Games в этом году уже выпустила две приключенческие многосерийные игры (The Walking Dead: Season Two и The Wolf Among Us), а еще к двум ( Tales from the Borderlands и Game of Thrones ) появились первые эпизоды.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter