Авторизация
 
  • 22:31 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 22:31 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 
  • 22:31 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 9.12.2016: смотреть онлайн гонку от 9 декабря 2016 года 
  • 22:31 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 

[Конкурс] «Война Грибов: в Космос»: долгожданное продолжение

162.158.79.137

[Конкурс] «Война Грибов: в Космос»: долгожданное продолжение

В народе бытует мнение, что сиквел, используя для своего успеха лишь уже известное название, редко дотягивает до оригинального произведения. Как и в любом другом правиле, в этом так же есть исключения, ведь порой продолжение представляет собой смелый симбиоз наработок первой части и ряда интересных креативных дополнительных возможностей. Игра «Война Грибов: В Космос», которую можно бесплатно скачать на iPhone и iPad по ссылке в App Store, представляет собой как раз то редкое удачное развитие успешной идеи, дополненное множеством полезных и занятных доработок.

Сохраняя увлекательный одиночный и многопользовательский игровой процесс, «Война Грибов: В Космос» дополняет уникальный грибной мир множеством новшеств, которые заставят пользователя изучить его со свежим рвением и неподдельным интересом.

[Конкурс] «Война Грибов: в Космос»: долгожданное продолжение

Кажется, это было еще совсем недавно. Неизвестный недруг перессорил лестных жителей, что привело к войне. Еще вчера дружные племена грибного королевства взяли в руки оружие и брат пошел на брата. Жестокое противостояние длилось бы бесконечно, однако в нужный момент нашелся лидер, который смог возглавить и примерить народы. Сиквел расскажет о событиях, которые произошли уже после восстановления мира. В центре истории — загадочная летающая тарелка, которая скрывает внутри себя множество новых тайн.

[Конкурс] «Война Грибов: в Космос»: долгожданное продолжение

Основой игрового процесса необычной стратегии является захват и удержание сооружений противника, увеличение собственной армии и фактическое физическое уничтожение вражеских войск. Первые шаги пользователя будут сопровождаться многочисленными советами и подсказками, которые сделают из него настоящего стратега с достаточным уровнем знаний и навыков для поздних игровых уровней. Над пользователем постоянно нависает дилемма — развивать ли сейчас собственные владения за счет армии, что увеличит ее прирост, или вести войска в атаку для увеличения количества владений. От правильности решения и зависит исход сражения.

[Конкурс] «Война Грибов: в Космос»: долгожданное продолжение

Вторая часть грибной истории представляет собой более пяти десятков миссий для одиночной игры, отправляющих пользователя в неизведанные земли с новыми врагами, уникальными тактиками боя и новыми боевыми механиками-преградами, среди которых «Огненное кольцо» и «Ледяная нова».

[Конкурс] «Война Грибов: в Космос»: долгожданное продолжение

Тотальному обновлению подвергся и режим многопользовательской игры. Теперь он базируется на тридцати сбалансированных картах, каждое сражение на которых будет жарким и даже свирепым. Возможность бросить вызов друзьям из социальных сетей или по простому внутриигровому имени — долгожданное нововведение, которое будет реализовано в ближайшем обновлении.

[Конкурс] «Война Грибов: в Космос»: долгожданное продолжение

Еще одной интересной особенностью продолжения игры станет уникальная система крафтинга и развитие способностей. Теперь во время многопользовательских сражений пользователя награждают различными предметами, объединив которые можно создать более двух десятков активных и пассивных заклинаний. «Тотальная заморозка», «Ускорение» и «Моментальный захват сооружений врага» способны переломить ход сражения.

[Конкурс] «Война Грибов: в Космос»: долгожданное продолжение

А теперь о конкурсе — чтобы отпраздновать выход игры «Война Грибов: в Космос!» в России и СНГ, разработчики объявляют конкурс на лучшую фотографию.

Что нужно сделать? Все очень просто:

1. Сделать фотографию, на которой показан процесс игры в «Войну Грибов: в Космос!» На фото должно быть видно игрока и устройство (телефон или планшет) с запущенной игрой.

2. Опубликовать это фото на страничке «ВКонтакте», Facebook, Instagram или Twitter.

3. Поставить хэштег #ВойнаГрибов, чтобы организаторы могли найти конкурсную фотографию.

4. И, конечно же, включить фантазию – необычные места, оригинальные атрибуты и косплей приветствуются!

Призы получат самые интересные фотографии, отобранные разработчиками, а также те фото, которые наберут наибольшее количество лайков и репостов.

Призы: 1 место – сертификат в App Store или Google Play на $300; 2 место – сертификат в App Store или Google Play на $200; 3 место – сертификат в App Store или Google Play на $100.

Заявки принимаются до 15 января 2015 года. Осталось только установить игру и опубликовать фото.

Скачать игру «Война Грибов: В Космос» на iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter