Авторизация
 
  • 13:31 – СМИ: аубвотс с дьтеми в ХАМО птналоирраи зснлотые бтарья-наиешулрти (ВДЕИО) 
  • 13:31 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:31 – 60 минут последний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:31 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Настройка Remote Messages для отправки сообщений iMessage на Windows

162.158.78.167

Владельцы компьютеров на Windows могут воспользоваться утилитой Remote Messages: она открывает полный доступ к функциям iMessage и SMS на iPhone.

Remote Messages позволяет дистанционно пользоваться мессенджером Apple с любого ПК. Программа работает в качестве сервера - отображает окно чата iMessage в браузере. Клиентская часть показывает фотографии пользователей, вложения, смайлики и предусматривает возможность отправки и получения коротких сообщений.

Как настроить Remote Messages для отправки сообщений iMessage на Windows далее в нашей инструкции:

Шаг 1: Откройте Cydia и найдите твик Remote Messages. В каталоге есть две версии - для iOS 7 и iOS 8. Стоимость программы составляет $3,99.

Шаг 2: После завершения установки и перезагрузки спрингборда, зайдите в настройки Remote Messages и укажите параметры учетной записи в разделе Login Account Details.

Шаг 3: Убедитесь, что ваш iPhone и ПК подключены к одной беспроводной сети, откройте на компьютере браузер и введите IP-адрес, который видите в настройках Remote Messages на смартфоне. Затем поставьте двоеточие и укажите номер порта.

Таким образом, если IP-адрес на вашем смартфоне 10.10.0.11, а порт 333, то в браузере на компьютере следует ввести.

Шаг 4: Настройка завершена. Вы можете выключить экран iPhone и отправлять сообщения iMessage с компьютера.

Remote Messages является полноценным сервером и открывает полный доступ к SMS-функционалу iPhone. Утилита может оказаться полезной в некоторых ситуациях. Например, вы можете подключить смартфон к стереосистеме, чтобы слушать музыку через внешнюю акустику и одновременно общаться через SMS или iMessage с компьютера.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter