Авторизация
 
  • 23:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:26 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:26 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Лучшие приложения года для iPhone и iPad набрали популярность в России

162.158.79.118

Лучшие приложения года для iPhone и iPad набрали популярность в России

Российские пользователи обратили внимание на лучшие приложения 2014 года по версии Apple - программы стали выходить на первые строчки рейтингов в России. Об этом свидетельствуют данные за период с 8 по 14 декабря, предоставленные «Ленте.ру» российским отделением компании Apple.

В начале месяца Apple выбрала лучшие приложения в магазине App Store по итогам года, а также назвала самые скачиваемые программы в каждой стране. Числовая головоломка Threes!, которая получила титул игры года для iPhone, заняла четвертое место в платном iPhone-рейтинге. В то же время, игра Leo’s Fortune о мохнатом шарике по имени Лео, которая остановилась в шаге от титула, поднялась на первую строчку среди платных iPhone-релизов и на третье место в рейтинге платных iPad-приложений.

Самая скачиваемая по итогам года в России игра Minecraft – Pocket Edition продолжает удерживать первое место в платном чарте iPad, а также располагается на 9 строчке в чарте платных iPhone-программ. Пространственная головоломка Monument Valley, которую Apple назвала игрой года для iPad, заняла в платном iPad-рейтинге второе место.

Пользователи в России начали чаще загружать симуляторы зимних видов спорта - чарты платных приложений для iPhone на 5 место попала игра Snowboard Party с эффектной 3D графикой, предлагающая попробовать себя в профессиональном катании на сноуборде. Поддаваясь предновогоднему настроению, пользователи стали чаще скачивать тематическую новогоднюю версию игры Cut the Rope: Holiday Gift, которая заняла 7 место среди бесплатных релизов для iPad.

Не остались без внимания и новые релизы от российских разработчиков. Лидер прошлой недели – приложение «Электроник» с данными по электротехнике - удалось и на этой неделе остаться в платном iPhone-чарте. При этом на 8 место в рейтинг попала другая новинка - приложение «Дневник питания от Наталии Соболевой», которое, по мнению создателя, призвано помочь сбросить лишний вес и употреблять правильные продукты питания.

В рейтинге бесплатных релизов для iPad в тройку лидеров попал симулятор столичного метрополитена «Симулятор Метро 3D», а платная версия программы заняла восьмое место в соответствующей десятке. Ранее доступная только на персональных компьютерах, игра про иммиграционного инспектора Papers, Please стартовала в десятке платных приложений для iPad с 6 места.

Пользователи мобильных устройств Apple скачали более 75 миллиардов копий приложений из App Store с момента его открытия в 2008 году. Общее число программ в онлайн-магазине Apple превышает 1,3 миллиона, а количество зарегистрированных разработчиков для iOS достигло 9 миллионов.

1. Leo's Fortune
2. Afterlight
3. «Паложь Трубку - Секретная папка»
4. Threes!
5. Snowboard Party
6. «Электроник»
7. Worms3
8. «Дневник питания от Наталии Соболевой»
9. Minecraft – Pocket Edition
10. Angry Birds

1. Viber
2. VK App
3. «Моя говорящая Анджела»
4. WhatsApp Messenger
5. «Marvel: Битва чемпионов»
6. Instagram
7. Unroll Me - unblock the slots
8. Stress Baal
9. Skype для iPhone
10. Offroad Legends 2: Mountain Rush

1. Minecraft – Pocket Edition
2. Monument Valley
3. Leo's Fortune
4. Five Nights at Freddy's 2
5. The Tiny Bang Story HD
6. Papers, Please
7. The Survival Games 2
8. «Симулятор Метро 3D Deluxe»
9. Angry Birds HD
10. AVPlayerHD

1. «Моя говорящая Анджела»
2. Marvel: Битва чемпионов
3. Симулятор Метро 3D
4. Truck Simulator 2015
5. Offroad Legends 2: Mountain Rush
6. Skype для iPad
7. Cut the Rope: Holiday Gift
8. Amazing Ninja
9. Stress Baal
10. God of Light

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter