Авторизация
 
  • 05:02 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 05:02 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 
  • 05:02 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 
  • 05:02 – Голос країни-7: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

CameraTweak 3: 10 новых функций для камеры в iOS 8

162.158.79.203

CameraTweak 3: 10 новых функций для камеры в iOS 8

Функционал и возможности стандартной камеры в iOS 8 достаточно ограничены, что вполне объяснимо - не каждому нужна, к примеру, отложенная съемка или отдельная настройка фокуса и экспозиции. Для этого разработчики создают специализированные решения, возможности которых значительно шире.

CameraTweak 3 - одна из лучших надстроек из Cydia, позволяющих расширить функционал штатной камеры iPhone. Она стала дальнейшим развитием второй версии твика и предусматривает возможность активации на смартфоне многих необходимых для создания качественных фото и видео тонких настроек без загрузки программ из App Store.

Что получает пользователь CameraTweak 3 стоимостью в $1,49? В арсенале утилиты десять дополнительных функций. Во-первых, твик позволяет настраивать отдельно фокус и экспозицию, а также выводит в меню камеры кнопку установки таймера. Режим отложенной съемки присутствует практически во всех цифровых фотоаппаратах. При наличии штатива с ее помощью можно снимать групповые портреты вместе с фотографом.

Есть специальный режим Time Lapse, предназначенный для съемки медленно протекающих процессов, например, смены дня и ночи. Стандартная частота смены кадров, воспринимаемая человеческим глазом, - 24 кадра в секунду. С функцией Time Lapse съемка идет с частотой от одного кадра в секунду, до одного кадра в час. Обычные объекты и процессы, которые можно снимать с Time Lapse - закат и рассвет, расцветающий цветок, рост растений, таяние льда, движение облаков по небу или движение автомобилей по оживленной улице.

Кроме того, используя CameraTweak 3, можно изменить настройки разрешения фотографий (от 144p до 2448p) и зафиксировать баланс белого.

Что касается съемки видео, то в этом режиме CameraTweak 3 также позволяет настраивать отдельно фокус и экспозицию. Кроме того, опционально можно изменить частоту кадров и разрешение картинки (1080p, 720p, 540p и другие). Есть возможность зафиксировать баланс белого.

Дизайн CameraTweak 3 гармонично вписывает интерфейс Камеры и не выбивается из общей концепции iOS 8. Твик можно найти в репозитории

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter