Авторизация
 
  • 18:47 – YouTube ВИДЕО: «Самый могущественный человек в мире», фильм CNN о Путине смотреть онлайн 
  • 18:47 – YouTube видео: Уфологи обнаружили на Луне корабль НЛО 
  • 18:47 – Убийство Дениса Вороненкова: раскрыто имя киллера 
  • 18:47 – Имя убийцы озвучили СМИ: Кто он и зачем совершил преступление 

LaunchPort: первая беспроводная зарядка для iPad Air 2 и iPad mini 3

162.158.79.77

LaunchPort: первая беспроводная зарядка для iPad Air 2 и iPad mini 3

Устройства позволяют закреплять планшетные компьютеры как на стене, превращая их тем самым в цифровую рамку, так и на столе, чтобы использовать гаджеты для работы во время зарядки.

Система LaunchPort состоит из жесткого футляра для индукционной зарядки AP.5 Sleeve, настенного крепления WallStation и настольной базовой станции BaseStation. В зависимости от предполагаемого использования, можно выбрать две из трех составляющих LaunchPort.

При этом беспроводное питание не всегда означает, что пользователь может заряжать "таблетку" где угодно. Это лишь значит, что физическое подключение не требуется, то есть не придется иметь дело со штекерами и розетками.

пляется в футляре AP.5 Sleeve и присоединяется к BaseStation или WallStation с помощью магнита, который допускает вращение планшетника на 360 градусов. Вся конструкция позволяет забыть о необходимости специальных проводов и зарядных устройств. AP.5 Sleeve имеет коммутируемый мини-USB разъем и позволяет подключить девайс к компьютеру, не снимая защитный футляр.

Конструкция AP.5 Sleeve предусматривает возможность улучшения восприятия звука. Выполняя функцию пассивного акустического волновода, футляр усиливает его и направляет в сторону пользователя.

По заявлению производителя, подставка BaseStation изготовлена из высококачественного экструдированного алюминия и черного композитного материала, а крепление WallStation доступно в алюминиевом исполнении и удачно вписывается в любой интерьер.

Очевидным недостатком LaunchPort является цена. Каждый компонент стоит немалых денег: AP.5 Sleeve - $149, BaseStation и WallStation - $199. Таким образом, весь комплект обойдется владельцу iPad Air почти в $550.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter