Авторизация
 
  • 12:18 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 12:18 – Что? Где? Когда? Финал Весенней серии (30.04.2017) смотреть онлайн 
  • 12:18 – Добров в эфире Рен ТВ выпуск 30.04.2017 смотреть онлайн 
  • 12:18 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30/04/2017 смотреть онлайн 

Sony cобралась выложить фильм «Интервью» на Youtube

172.68.65.120

Sony cобралась выложить фильм «Интервью» на Youtube

Американская компания Sony Pictures собирается разместить свой фильм «Интервью» о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына в видео-сервисе YouTube, принадлежащем Google. Об этом сообщает CNN.

По данным телеканала, Google и Sony уже достигли предварительной договоренности. Фильм должен стать доступным для платного просмотра 25 декабря, в тот же день, когда состоится его премьера в 300 кинотеатрах США. Представители Google пока не прокомментировали эту информацию.

Компания Apple ранее отказалась размещать «Интервью» на своем сервисе iTunes, сообщает New York Times. По данным источника издания, представители Sony обращались в Белый дом с просьбой повлиять на решение Apple, однако компания ответила отказом.

Десять крупнейших сетей кинотеатров в США заявили, что не будут показывать комедию «Интервью», после того как анонимные хакеры направили в Sony Pictures обращение с угрозами устроить теракт во время премьеры.

Сюжет фильма основан на приключениях двух журналистов, которые получили возможность взять интервью у Ким Чен Ына. Перед поездкой в Северную Корею они зачисляются в спецслужбу и получают приказ убить лидера КНДР. Власти азиатского государства осудили фильм, подчеркнув, что он демонстрирует отчаяние правительства США и американского общества. Кинокритики в Соединенных Штатах дали ленте негативную оценку, отметив, что у нее слишком легкомысленный сюжет.

В интернете 15 декабря появился отрывок из фильма, где показана гибель Ким Чен Ына: по сюжету, у него взрывается голова.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter