Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

Киселев - сотрудникам РИА Новости: «Буду опирать на команду, которая есть»

173.245.54.63

Киселев - сотрудникам РИА Новости: «Буду опирать на команду, которая есть»

Генеральный директор нового информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел сегодня встречу с коллективом РИА Новости. На собрании он заявил, что сохранит все существующие бренды агентства. Кроме того, он планирует максимально опирать на ту команду, которая уже есть.

«Бренд РИА как-то останется. И проблем с зарплатами не будет сейчас, а потом «деньги пойдут за смыслами». И русскоязычные продукты останутся. Я планирую максимально опираться на команду, которая есть. Я пришел один», - передает слова Киселева сотрудница РАПСИ Мария Гусарова в своем микроблоге в Twitter (@mbiwep). «Ликвидацию вы переживете, не сходя со стула», - отметил Киселев.

Со слов Киселева, руководство «России сегодня» сейчас думает над юридической формой соблюдения старых брендов. Он заявил также, что редакционная политика агентства будет в сфере его интересов, но заметил при этом, что она будет «выработана совместно». Корреспонденты, которые работают за рубежом и аккредитованы на Олимпиаду-2013 тоже останутся. «Я пришел сюда не в кач.завхоза. Но мой телеобраз - отдельная история», - сказал Киселев. Имя главного редактора нового агентства он пока не назвал.

Ранее, 10 декабря, Дмитрий Киселев заверил, что коллектив РИА Новости, на базе которого создается новое ИА, будут востребованы. Кроме того, он сообщил, что новое агентство и РИА Новости выполнят обязательства по освещению зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

9 декабря президента Владимир Путин подписал указ «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации». В частности, глава государства постановил ликвидировать РИА Новости и создать новое информагентство «Россия сегодня». Основным направлением деятельности «России сегодня» станет освещение за рубежом государственной политики и общественной жизни в России. Местом нахождения нового информагентства станет комплекс зданий на Зубовском бульваре в Москве, где базировалось РИА Новости.

Как писала РБК daily, новость о создании международного информагентства «Россия сегодня» стала неожиданной не только на медиарынке, но и в коридорах власти. Источник в Белом доме признался, что многие узнали о новом медиапроекте непосредственно с сайта Кремля. Для сотрудников же РИА Новости известие о ликвидации оказалось, скорее, грустным.

Миронюк о ликвидации РИА Новости: «Не обсуждаю целесообразность и политическую подоплеку»

«С нами поступили не так, как оно надо. Несправедливо. Но мы выше. Кто захочет уйти, уйдет, кто остаться - останется, получив советы и необходимую поддержку. Между тем, еще не совсем ясно, что будет дальше», - сказала главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк на собрании в агентстве. Читать далее...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter