Авторизация
 
  • 23:16 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Ревизорро в Москве. Повторные проверки 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 23:16 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 

Apple разместила скандальный фильм "Интервью" в iTunes

162.158.78.75

Картина стала доступна для платного просмотра 28 декабря, через три дня после того, как состоялась ее премьера в американских кинотеатрах. Показ прошел без происшествий, несмотря на угрозы кибертак.

Ранее стало известно, что Apple отказалась размещать "Интервью" на своем сервисе. По данным источника The New York Times, представители Sony обращались в Белый дом с просьбой повлиять на решение Apple, однако тогда компания ответила отказом. В воскресенье кинокомедия все же дебютировала в iTunes. Стоимость "Интервью" на сервисе Apple составляет $5,99 и $14,99 в случае аренды и покупки соответственно.

Фильм "Интервью" производства компании Sony Pictures собрал более $1 млн в ограниченном рождественском прокате. Он демонстрировался более чем в 300 кинотеатрах. Его также можно было купить через Google Play, Amazon и на других сайтах. Картина возглавила чарты онлайн-магазинов, а также таких сервисов, как Microsoft Xbox video store и YouTube movie store.

"Учитывая невероятно сложные обстоятельства, мы очень благодарны людям по всей стране, которые пришли посмотреть "Интервью" в первый день его необычной премьеры", - написал в письме, отправленном по электронной почте, президент всемирной дистрибуции Sony Pictures Рори Брюэр.

По сюжету фильма ЦРУ нанимает двух журналистов для покушения на лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. В картине высмеиваются политический режим КНДР и сам Ким Чен Ын. Картина вызвала сильное недовольство руководства Северной Кореи. В ноябре Sony Pictures подверглась хакерской атаке, в результате которой было украдено множество документов и произведений, принадлежащих компании, в том числе сценарий нового фильма о Джеймсе Бонде. Власти США обвинили в организации кибератаки Пхеньян. А Sony Pictures приняла решение отменить премьеру фильма, первоначально назначенную на 25 декабря, из-за опасения новых нападений хакеров.

Затем компания сообщила, что демонстрация фильма "Интервью" пройдет на Рождество, хотя и в ограниченном объеме, и что студия ищет возможности для полноценного показа своей кинокомедии. "Мы никогда не отказывались выпускать "Интервью" на экраны, и мы очень рады, что наш фильм будет показан в ряде кинотеатров на Рождество", - заявлял главный исполнительный директор Sony Pictures Майкл Линтон.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter